Россияне сделали выбор: обнаглевший Киркоров получил по заслугам

11.06.2022

"Филипп - это перья, стразы и юбки. Нам это не нужно!" Местные против гастролей павлина. Даже их сенатор потребовала отмены. 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:"ЗНАЙ СВОЕ МЕСТО": ПУГАЧЕВУ КРАСИВО ВЕРНУЛИ В РЕАЛЬНОСТЬ

После того как концерты в Пятигорске и Ставрополе были отменены (несмотря на огромные усилия и поддержку Пескова), Фил намерен продолжать свой юбилейный чес в других городах. На очереди благодатная Краснодарщина - Анапа, Сочи, Геленджик.

А дальше вишенка на торте - гостеприимный полуостров Крым. Местные очень уважают гостей с "материка" и совсем не скупятся.

Каждый отмененный концерт влетает павлину в немалую копеечку. Он ведь нанял кучу народу для шоу. И отстегивает всем зарплату, независимо от того - работают они или нет.

И вот с полуострова одна за другой пошли неприятные известия. Суть коих в том, что местные не поддерживают павлиньи выходки и не желают его видеть.

Причем бурление носит всеобщий характер. От высказываний граждан в сетях до заявлений офиц. лиц. Сенатор от полуострова Ольга Ковитиди потребовала отменить концерты Фили. Вот ее слова:

«Филипп Киркоров — это перья, стразы, юбки и подведенные глаза. А мы не хотим такого артиста у нас в Крыму, не нужны нам эти толерантные ценности!», — сообщила член Совета Федерации порталу News.ru 

Ольга сказала, что "Настал момент истины, когда маски сброшены и ясно, кто есть кто". Почитайте ее слова. Подписываюсь под каждым!

Это как заболевание: когда таблетками не обойтись и нужна операция. Я никогда не пойму человека, исполняющего на кресте бесовские танцы. У него (Филиппа) есть очень красивые песни, но отсутствует мораль и этика. Я не принимаю систему нетрадиционных ценностей, нас воспитывали иначе (О. Ковитиди)

И дальше - совсем наповал:

«Пусть скажет: “Я мужчина”. Пусть пойдет в церковь, покается на коленях. Дорога к покаянию всегда открыта, это уже духовные вопросы. Все равно он поймет это рано или поздно», — подытожила чиновник.

Активисты тоже не молчат. Глава организации "Севастопольские мамы" Е. Голубева сказала так:

На фоне светлых образов наших воинов, вид мужика в стразах будет выглядеть нелепо и оскорбительно.

Местная общественница и журналистка А. Лазарева заявила, что весь народ будет добиваться отмены концерта. "Это же наше право — выбирать, к кому идти на концерт, а к кому нет, чьи песни мы хотим слушать, а чьи нет. Есть много других артистов, которые могут достойно представлять Россию на сцене", — заключила сенатор.

Вот такие дела. Это лишь малая толика, самая верхушка айсберга. Плотину народного негодования прорвало, и это уже не остановить. Кажется, пришло время разбрасывать камни?

Известно, что Филимон планировал мощный чес по "территории", рассчитывая крепко срубить на своем юбилейном шоу. В столицах все прошло как надо. А потом - суп с котом.

Не надо ля-ля! Времена уже не те.

Следующим по плану был юг. Южане щедры и гостеприимны. И обычно павлин уносил в клюве хороший куш. Однако в этот раз Филю ждал целый половник дегтя. Сначала был отменен концерт в Пятигорске (на 19 июня) А потом и в Ставрополе (20 июня).

Билеты возвращают!

Может и так. Но реальной причиной было недовольство гулянкой павлина по кресту. Очень серьезные организации высказали свое неудовольствие. Вот и отменили. Филя был в полном конфузе. Последовали объяснения-извинения. Дескать - этот номер для мамы. Не помогло. Павлин еще петушился какое-то время. "В свои 55 я сам решаю - что и как делать!".

Активные попытки "договориться" ни к чему не привели. И тогда Филя решил-таки уступить. Его пресс-секретарь Успенская сообщила, что номер "Мария Магдалена" будет изменен.

Крест остается, но с другим решением. Удивит? Удивит!

Однако южан удивить непросто. В ответ прилетело: - "Спасибо, не надо!"

Концерты отменены. Это не обсуждается.

И вот тогда Филимон не выдержал. Поскольку на ТВ все стало непросто, он ринулся на радио. С утра обошел все радио-точки. Где и выплеснул свои печали. Вот о чем оно голосило: "20 июня должен был состояться концерт в Ставрополе. Его отменили. Это всё протесты православных. Номер с крестом не понравился! Мы же убрали крест из номера. В чем дело? Я жду официальных объяснений!"

Жди Филя, жди. Главное - прислушивайся к Большой горе. Там свистнет красный лобстер. Вот как только - так и сразу.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:КРОКОДИЛОВЫ СЛЕЗЫ: ГАЛКИН В ИЗРАИЛЕ СО СЦЕНЫ НАЧАЛ ПЛАКАТЬ ОТ ОБИДЫ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ЗАКОПАЛ СЕБЯ САМ: ЕЩЕ ОДИН ЛИБЕРАЛЬНЫЙ АРТИСТ ЛИШИЛСЯ "КОРМУШКИ" В РОССИИ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.

 

Количество просмотров:0

Источник

mpsh.ru

Материалы по теме

Материалы по теме

-

Картина Дня

Мнения

Видео