"Знай свое место": Пугачеву красиво вернули в реальность

26.05.2022

После того как на Невзорова завели уголовное дело, пошли слухи, что и мужа Пугачевой - Галкина ожидает такая же судьба в связи тем, что он уже полноценно наговорил на одну статью.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:НЕОЖИДАННЫЙ КОНФУЗ: ПУГАЧЕВОЙ ОТВЕТИЛИ НА ЖЕЛАНИЕ ВЕРНУТЬСЯ

Видимо, в связи с этим, жена Галкина - Пугачева, после посещения антироссийского шабала в Израиле под названием "СловоНово", что организовали российские русофобы от шоу-бизнеса, заявила: Если на Максима заведут дело, тогда я начну говорить и уже не остановлюсь

Впрочем, и Невзоров, после заведения на него уголовного дела тоже пообещал "начать говорить все". Но ничего нового, или интересного с тех пор не сказал.

Кстати, а что Пугачева делала на русофобском шабаше "СловоНово - 2022"? Ведь там кроме врагов России больше никого не было?

Певица Вика Цыганова оценила русофобские высказывания ряда артистов, покинувших Россию, но продолжающих давать советы по внешней и внутренней политике страны.

В частности, она высказалась о словах осевших в Израиле некоторых "профессиональных патриотов" о вероятном возбуждении уголовного дела против комика Максима Галкина. Якобы его супруга Алла Пугачёва, решившая стать "примадонной Хайфы", просила передать в Россию, что она "знает вес своего слова" и если на Галкина заведут дело о ложной информации о спецоперации, то "она так начнёт говорить, что её уже будет не остановить".

Кто её знает. Я слышала высказывание в адрес протоиерея Андрея Ткачёва, она высказалась очень лицемерно и очень нагло. Она же сказала: это святотатство, Андрюша, я приеду, разберусь. Вообще, такое панибратство какое-то, на мой взгляд, как-то мерзко выглядит. Может, я не очень конкретно сказала, но я сказала, что думаю, и просто сейчас время, когда маски сорваны. Мне надоело, я находилась в этой токсичной среде 35 лет, мне просто надоело смотреть на этих людей, которые за кулисами просто хают публику, я это знаю, они просто ненавидят подчас, и многие из них просто реальные русофобы,

- отметила Вика Цыганова.

По словам певицы, когда "я выступала и что-то говорила, на меня тыкала такая, как Арбатова, и говорила: да ты русская фашистка".

Вот так мне говорили, а я только говорила, что не хочу, чтобы аборты делали в России. При чём здесь фашизм и моя точка зрения? Православная точка зрения. И я всё время получала и от той же Пугачёвой эти метки, что я высказывалась против гей-парадов и всяких этих историй. Всё это от неё прилетало. Поэтому лично я не хочу с ней встречаться,

- подчеркнула Вика Цыганова.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:КУШАТЬ ХОЧЕТСЯ: НИКОМУ НЕ НУЖНЫЕ ЗА РУБЕЖОМ БЕГЛЫЕ "ЗВЕЗДЫ" ПОТЯНУЛИСЬ К КОРМУШКЕ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:БОИТСЯ ВЕРНУТЬСЯ: ПЛЮНУВШАЯ В РОССИЮ ХАМАТОВА ВЗМОЛИЛАСЬ О ПРОЩЕНИИ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.

 

Количество просмотров:0

Источник

tsargrad.tv

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео