"Пробито очередное днище": Ярмарка в Москве "отличилась" пропагандой гомосексуализма

30.03.2021

Книжная ярмарка, прошедшая на днях в Москве, отличилась пропагандой гомосексуализма, что запрещено законом в России. "Книжная ярмарка "Нон-фикшн", которая состоялась на днях в Москве, опять пробивает очередное днище", - отметила в своём блоге в Telegram известная журналистка Анна Шафран.

Анна Шафран уличила организаторов ярмарки в политике двойных стандартов: заявив ранее о том, что среди книг политике не место, они отвели целый стенд для литературы о гомосексуалистах и для гомосексуалистов.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: «НУЖНО ЧИСТИТЬ ЭТУ ГРЯЗЬ С ЭКРАНОВ»: НУРМАГОМЕДОВ И ШЛЕМЕНКО ОТКРОВЕННО ВЫСКАЗАЛИСЬ О МОРГЕНШТЕРНЕ.
Она отметила, что кто-то мог бы сказать, что гомосексуализм - это не политика.

"Если бы мы жили полвека назад, я бы с вами согласилась. Тогда это был медицинский и юридический вопрос", - подчеркнула журналистка.

Шафран заметила, что в 2021 году это уже чисто политический вопрос. Выделив на ярмарке обширное место для подобного рода литературы, организаторы чётко обозначили свою политическую позицию, заявила она.

"И она идёт вразрез с интересами государства и общества, за которые мы голосовали в прошлом году, когда вносили поправки в Конституцию", - указала журналистка.

А также добавила, что два года назад ей отказали на этой же ярмарке в презентации книги "Государство чести. Монархия - будущее России", в то время как книгам о гомосексуалистах здесь открыт путь.

"И вы говорите, что вне политики?" - поинтересовалась она.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: "ЧТО-ТО НЕ ТО": ЗАЧЕМ МАНЬЯКОВ ЧИКАТИЛО И МОХОВА ПЫТАЮТСЯ ВЫСТАВИТЬ ГЕРОЯМИ
 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 
 

Количество просмотров:239

Источник

https://old.tsargrad.tv

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео