«НУЖНО ЧИСТИТЬ ЭТУ ГРЯЗЬ С ЭКРАНОВ»: Нурмагомедов и Шлеменко откровенно высказались о Моргенштерне.

24.03.2021

«В мою молодость такое и сказать западло было». Шлеменко присоединился к акции против Моргенштерна в «Альфа-Банке»

Российский боец Александр Шлеменко присоединился к акции против рэпера Моргенштерна в рекламной кампании «Альфа-Банка».

«Мне небезразлично будущее наших детей, плюс я педагог, сам работаю с детьми. Знаете, я пережил очень многое. Помню такого Мистера Малого, который в моей молодости пел «Буду погибать молодым» и еще какую-то чушь про наркотики.

Очень много пацанов тогда реально погибли молодыми. Не хочу, чтобы наши дети наступали на те же грабли, а мы как общественность, которая имеет вес, никак не реагировала.

У нас сейчас формируется гражданское общество, есть площадка в виде соцсетей, где мы можем выразить свою позицию и даже запрещать концерты. Как это было в Дагестане, где, если помните, Хабиб Нурмагомедов подключился, и были запрещены концерты. И я считаю, что мы можем вводить такую цензуру и следить за тем, что слушают наши дети.

Я, например, вообще не знал, кто такой Моргенштерн и что он поет. Узнал, когда начали подключаться люди, которых я уважаю. Например, Миша Маваши подключился, выложил песню Моргенштерна, где тот поет про девушек… Я даже повторять не хочу, но это ужас!

Куда смотрят родители, девочки которых потом это поют, показывают, что они это делают — в мою молодость такое и сказать западло было, а сейчас это стало нормальным. Но мне кажется, что волна начала набирать обороты и она накроет Моргенштерна.

Тем более, я уже слышал краем уха, что банк уже отреагировал на происходящее. Как минимум, они почувствуют все это, когда потеряют много вкладчиков и держателей карт. Однозначно», – сказал Шлеменко.

 Бывший чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов поддержал бойца Александра Шлеменко, который ранее призвал запретить концерты рэпера Моргенштерна (Алишера Моргенштерна).

"Все правильно, Саша, ценности сейчас поменялись. Самое страшное в этом — дети. Чужих детей не бывает. Надеюсь, что у нас в стране появится орган, который будет курировать и чистить всю эту грязь с экранов", — написал Нурмагомедов в Instagram.

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

 

Количество просмотров:204

Источник

https://www.sports.ru

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео