"Что-то не то": Зачем маньяков Чикатило и Мохова пытаются выставить героями

30.03.2021

Я говорила неоднократно о том, что наша так называемая несистемная оппозиция готова защищать и поддерживать даже Чикатило, если бы он был против нынешней действующей власти. Собственно говоря, мы получаем именно то, о чём я говорила.

Вот Мохов намекнул, что он готов рассказать, как нарушаются права в колониях, как всё плохо, как всё печально. Понятно, что к нему сразу чуть ли не очередь выстроилась, нашлись и те, кто готов взять у интервью, лишь бы услышать, что в государственном учреждении происходит "что-то не то".

Я обратила внимание на то, что в аннотации к фильму "Чикатило" проскальзывает такая фраза: "За его преступления расстреляли невинного человека". Увидев эту фразу, я сразу поняла, что смотреть этот сериал не имеет никакого смысла – никакой речи о реальных событиях в этом сериале идти не может.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: «НУЖНО ЧИСТИТЬ ЭТУ ГРЯЗЬ С ЭКРАНОВ»: НУРМАГОМЕДОВ И ШЛЕМЕНКО ОТКРОВЕННО ВЫСКАЗАЛИСЬ О МОРГЕНШТЕРНЕ.

Ведь каждый раз противники смертной казни вытаскивают на свет этот аргумент "за Чикатило расстреляли невиновного человека". Но это миф, никого за Чикатило не расстреливали. Действительно, был некий Александр Кравченко, которого расстреляли по делу об убийстве 9-летней Елены Закотновой. С Чикатило, который в ходе следствия сам признался в этом убийстве, обвинение было снято в связи с "отсутствием бесспорных доказательств, подтверждающих его признание".

По сути, убийца девочки не установлен, то есть ни Чикатило, ни Кравченко вроде как этого преступления не совершали. Однако Кравченко в 17 лет уже был осуждён за аналогичное преступление: он изнасиловал и убил 9-летнюю соседскую девочку. Но из-за того что убийца был несовершеннолетним, к высшей мере наказания его не приговорили. Собственно говоря, Кравченко догнало провидение: спустя годы он получил своё наказание за убийство девочки.

А в сериале "Чикатило" нам пытаются показать: вот было такое "кривое" правосудие, так плохо работали следователи, что пострадали невинные. Это же откровенный заказ, причём за государственные деньги.

Сталина Гуревич

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 
 

 

Количество просмотров:56

Источник

https://old.tsargrad.tv

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео