"Позор семьи" : Собчак четко пригвоздили за все

28.07.2022

Известный российский телеведущий Владимир Соловьев дал волю эмоциям, делясь своим мнением о журналистке Ксении Собчак.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:"НЕ ЗАХЛЕБНИСЬ БАВАРСКИМ!" : ЗАЯВЛЕНИЯ ГОРБАЧЕВА ВОЗМУТИЛИ ДАЖЕ ЗАПАД

Владимир Рудольфович не скрывает своего негативного отношения к тем деятелям культуры и шоу-бизнеса, а также коллегам, которые только и делают, что клеймят Россию и руководство страны. Выступая не так давно в эфире канала «Соловьев LIVE», он довольно жестко высказался о Ксении Собчак, неоднократно выступавшей с критикой в адрес Москвы, а после 24 февраля занявшей чисто проукраинскую позицию.

Соловьев даже припомнил ведущей, как в самый разгар так называемого Евромайдана в Киеве она посещала Украину и поддерживала разворачивавшиеся там события. Более того, в компании своего коллеги Антона Красовского Собчак фотографировалась на фоне портрета Бандеры, предварительно облачившись в украинскую вышиванку. К слову, Красовский «смыл грех стояния под портретом Бандеры», заняв патриотическую позицию и поддерживая сегодня жителей Донбасса. Собчак же продолжила выступать против руководства РФ, регулярно устраивая различные провокации.

«М***ь ничтожная, в украинский флаг завернулась и свое тело лошадиное выставляет на обозрение кокетливо… Позор семьи, не матери своей, а отца своего. Никто не сделал столько, чтобы омрачить память об этом человеке, сколько ты», – эмоционально заявил Соловьев.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ШОУ-ПАНИКА: СТРАШНЫЕ НОВОСТИ ПЕРЕПОЛОШИЛИ ЗВЕЗД-ПРЕДАТЕЛЕЙ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:НАМЕЧАЕТСЯ КРУПНЫЙ "ЧЕС" : ЛЕОНИДОВ ЕДЕТ ЗА "ДАНЬЮ" С "ДРЕМУЧЕГО НАРОДА"

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.

 

Количество просмотров:0

Источник

mpsh.ru

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео