"Отрекаюсь": стареющий латвийский актер решил похайпиться на жареном

22.07.2022

Снискавший всенародную славу и любовь в России латвийский актер Ивар Калныньш заявил о своем решении отречься от РФ и ролей, которые он когда-то исполнял в кинокартинах, снятых в этой стране.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ШОУ-ПАНИКА: СТРАШНЫЕ НОВОСТИ ПЕРЕПОЛОШИЛИ ЗВЕЗД-ПРЕДАТЕЛЕЙ

О своей позиции артист рассказал, выступая в эфире YouTube-шоу «Живой гвоздь». Популярный исполнитель признал, что большую часть жизни провел на советской и российской сценах.

«Все мне тихо завидовали. Но сейчас невозможно находиться в двух местах одновременно», - заметил актер, добавив, что его отношение к РФ изменилось после начала спецоперации по денацификации Украины.

Ивар Калныньш играет в двух рижских театрах, а о работе в России, по его словам, не может быть и речи. Он подчеркнул, что не жалеет о том, что раньше много снимался в российских картинах, которые в настоящее время для него ничего не значат.

«Выбросить все на фиг!» — отрезал Калныньш.

Но всем коллегам и режиссерам из России, с кем ему довелось сотрудничать, он выразил благодарность. Актер, которому исполнилось 73 года, уверен, что в Латвии для него всегда найдется творческая работа.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:"И ЭТО ПРОСТЯТ?" : ГАЛКИН СПОНСИРУЕТ УБИЙСТВО РУССКИХ СОЛДАТ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ЗИМА БЛИЗКО: НЕНАВИСТНИКИ РОССИИ ПОТЯНУЛИСЬ ОБРАТНО - ЗА ДЕНЬГАМИ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.

 

Количество просмотров:0

Источник

mpsh.ru

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео