«Нашумевшее письмо Александра Розенбаума Путину»: Разоблачение. Дословно

17.11.2021

Царьград получил дословное разоблачение очередного фейка о пандемии коронавируса, которое активно распространяется в Сети. На этот раз речь шла об "открытом письме Александра Розенбаума Путину". Однако администратор певца Ольга Титова категорически опровергла информацию о нём - пишет издание "ЦарьГрад".

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:У МОРГЕНШТЕРНА ПОЯВИЛСЯ НЕОЖИДАННЫЙ СОЮЗНИК

Известная актриса Ольга Будина в своём Telegram-канале обратила внимание на то, что весь день друзья и знакомые забрасывают её ссылками в разных ресурсах на "открытое письмо" президенту Владимиру Путину от Александра Розенбаума.

Артистка подметила, что "на официальных ресурсах нашего любимого певца этого письма нет!" Вывод тут же напросился сам собой: "попахивает фейком". Поклонники актрисы были с ней солидарны. Кто-то даже отметил, что письмо с похожим текстом рассылалось не только от лица Александра Яковлевича, но и от других известных, медийных личностей.

Текст с громким заголовком "Открытое письмо Александра Розенбаума Путину" опубликовал портал proza.ru. Начинается он вроде бы со слов певца и врача: "Ситуация в стране в связи с якобы пандемией коронавируса мне лично напоминает панику".

Но сейчас этой публикации на сайте нет: "Произведение не отображается".

Царьград обратился за комментарием к администратору Розенбаума Ольге Титовой и получил исчерпывающий ответ из первых рук. Дословно опровержение звучит так:
Не было никакого открытого письма, это 100% фейк, это вброс.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ЗА ТАКОЕ БЬЮТ МОРДУ: ВЕДУЩИЙ ПЕРВОГО КАНАЛА ПРОТИВ ЗАПОРОЖСКОГО (ВИДЕО)

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:СЕСТРА РОТАРУ СДЕЛАЛА ЗАЯВЛЕНИЕ ОТ ИМЕНИ АРТИСТКИ НА СЧЕТ КРЫМА

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:1270

Источник

https://tsargrad.tv/

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео