Карма настигает предателей: Пугачева получила еще один удар

28.05.2023

В ближайшее время элитную дачу Аллы Пугачёвой на Истре продать не получится. Об этом сообщает Царьград.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:БЕССЛАВНЫЙ КОНЕЦ ШАРИЯ: УКРАИНСКИЙ БЛОГЕР СДЕЛАЛ ШОКИРУЮЩЕЕ ПРИЗНАНИЕ (ВИДЕО)

Журналисты выяснили, что на эту недвижимость в Бережках по суду наложены ограничения.

Новый скандал после попытки продать элитную дачу Аллы Пугачёвой на Истре в знаменитых Бережках возник после того, как стало известно об иске, поданном местными чиновниками в суд. Как выяснила kp.ru, на дачу певицы в Бережках наложены ограничения, из-за которых недвижимость нельзя продать.

Напомним, этой дачей в Подмосковье Пугачёва владела с 1990-х годов. Но не целиком. Участок береговой линии, где у певицы свой причал и спуск к воде, взят в аренду у местных властей, поскольку по закону берег относится к местам общего пользования и выкупить его нельзя.

Сейчас выяснилось, что очередной платёж сбежавшая из России певица просрочила, за что и набежал долг в 44 тысячи рублей. Плюс к нему пени в 7 тысяч рублей. Тогда-то районная администрация и подала в суд иск о взыскании. "Дни.ру" отмечают, что долг накопился за период с лета 2021 года по весну 2023 года.

Ограничения могут быть наложены в судебном порядке из-за каких-либо взысканий - налоговых, арендных задолженностей и так далее. Полагаю, это связано именно с долгом Аллы Пугачёвой за арендованный участок, - объяснил "звёздный" адвокат Андрей Алёшкин. - Чтобы взыскать финансовые обязательства, законодатель блокирует сделку купли-продажи. В любом случае ограничения накладываются только судом и исполняются судебными приставами.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:РУСОФОБ НЕОЖИДАННО ПОПАЛ НЕМИЛОСТЬ К "ЕВРОПЕЙЦАМ": МАКАРЕВИЧ НЕЧАЯННО ВЫЛОЖИЛ ПРАВДУ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ПРЕДАТЕЛЬСТВО НЕ ОЦЕНИЛИ: РОТАРУ ОБИДЕЛАСЬ НА БАНДЕРОВЦЕВ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.

 

Количество просмотров:0

Источник

tsargrad.tv

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео