Ну как, после этого, не бояться русских?

22.05.2020

Многочисленные истории бродят по мировой паутине. И все они о страшных русских солдатах. Беспощадных, смелых, дающих мзды обычными саперными лопатками одетых в полную амуницию спецназовцам США.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:СПЕЦНАЗОВЕЦ США ПРИЗНАЛСЯ: «С РУССКИМИ В БОЮ, ПЕРВЫЙ И ЕДИНСТВЕННЫЙ РАЗ, Я СТОЛКНУЛСЯ В АЛЕППО»

Помните сюжет, где на знатном банкете (да много там интерпретаций), бывший ветеран военных действий США в Афганистане рассказывает, что русские просто звери? За гиперболами и явно фантастическими дорисовками всегда скрываются зерна истины.

Да, интернет пестрит подобными рассказами. И можно как угодно усмехаться над правдоподобностью сюжетов, где солдаты в тельняшках, с саперными лопатками уделали спецназ США с криком: “Ур-р-ря”! Но факт остается фактом. Во многом такие истории рождаются не на пустом месте. И дело тут не в безбашенности наших военных. Дело тут в ментальности.

В ментальном плане мы, русские, серьезно отличаемся от Запада. Там где американский солдат решит что пора отступать, так как шансов больше нет, наш увидит возможность.

Мы прошли огромную историческую военную школу, начиная от княжеских войн, Наполеона и 1-й мировой, и заканчивая двумя чеченскими и операцией в Сирии. Это вехи нашей военной истории.

Вот как можно не бояться русского солдата? Вы только посмотрите это интервью. Я не смог сдержать улыбку.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ДУМАТЬ НАДО: РОССИЙСКИЕ РАЗВЕДЧИКИ НАКАЗАЛИ СПЕЦНАЗОВЦЕВ США

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:КАК РОССИЙСКИЙ СУ-24 ПОСРАМИЛ АВИАНОСЕЦ ВМС США И НАПУГАЛ АМЕРИКАНСКИХ МОРЯКОВ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:1344

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео