Жуткая находка: обнаруженное на базе "Азова" шокировало бойцов ДНР

21.05.2022

"Азовцы"* - не только неонацисты. Странную находку на брошенной базе радикалов в Мариуполе объяснил эксперт Александр Невеев. Там были обнаружены языческое капище и стенд с антихристианскими символами.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:НА ЗАПАДЕ ЭТОГО НЕ ПОКАЖУТ: БЕЖЕНКА ИЗ МАРИУПОЛЯ РАССКАЗАЛА УЖАСНУЮ ПРАВДУ (ВИДЕО)

На брошенной базе полка "Азов"* в Мариуполе были обнаружены языческое капище и стенд с антихристианскими символами, передал экономический обозреватель "Первого русского" Юрий Пронько.

Деревянные идолы высотой до трёх метров нашлись рядом с одной из городских школ, где находились две казармы для рекрутов. Капище было огорожено камнями, а внутри было установлено подобие жертвенника.

Ведущий Царьграда обсудил жуткую находку с кандидатом психологических наук Александром Невеевым. Эксперт признался, что совсем не удивлён этой новости.

Мы уже давно наблюдаем, что в рамках неонацизма имеется своего рода спайка между сатанизмом и эзотерическим гитлеризмом, - пояснил собеседник "Первого русского".

Он добавил, что те ритуалы и практики, которые можно наблюдать в батальонах "Азов"*, "Айдар"** и ряде других неонацистских формирований, соотносятся с теми явлениями, которые сегодня широко распространяются и в западном мире.

Невеев привёл в пример сатанинскую организацию "Орден девяти углов". Она активно сотрудничает с нацистскими группировками и использует в своих культах соответствующую символику и тематику. Это неоднократно фиксировалось, отметил эксперт.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ЭТО ПРОСТО КОШМАР: ПЛЕННЫЕ ВСУ ВЫЗВАЛИ ШОК У РУССКИХ СОЛДАТ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ОБЫКНОВЕННЫЙ ФАШИЗМ: НОВЫЕ "НАХОДКИ" В РУБЕЖНОМ ДАЖЕ ВОЕННЫХ ПРИВЕЛИ В УЖАС (ВИДЕО)

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.

 

Количество просмотров:0

Источник

tsargrad.tv

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео