"Всё это звенья одной цепи": Эксперт рассказал, что связывает войну в Донбассе с Карабахом

10.11.2020

Заместитель главного редактора радиостанции "Радиогазета "Слово" Максим Лагутин рассказал, что связывает войну в Донбассе, события в Киргизии и обострение конфликта в Карабахе. По его словам, это всё звенья одной цепи, "выкованной" Западом с целью ослабить Россию.

По словам военного аналитика, все социальные волнения, которые наблюдаются в последнее время на территории бывшего СССР - это попытки НАТО сформировать враждебную России и Белоруссии коалицию. Сюда можно отнести гражданскую войну на Украине, политическую нестабильность в Киргизии, обострение вооружённого конфликта между Арменией и Азербайджаном, а также более ранние события - такие, как вступление стран Прибалтики в НАТО.

Всё это звенья одной цепи. Англоамериканцы создали антироссийско-белорусскую коалицию, в которую вошли страны Восточной Европы. И англосаксы дирижируют своими сателлитами, - отметил Лагутин в разговоре с Nation News.

По словам эксперта, в этих условиях Россия должна укрепить свой союз с Белоруссией и активизировать работу патриотических организаций, чтобы вместе противостоять западному давлению.

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео