Удержаться любой ценой: сбежавшие мирные жители раскрыли тайну "Азота" (видео)

16.06.2022

Из бомбоубежищ под заводом "Азот" в Северодонецке смогли сбежать несколько мирных жителей. Они рассказали много интересного.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ЭКСТРАКШН 2.0 : ВТОРАЯ "АЗОВСТАЛЬ" ДОБЬЕТ КИЕВСКИЙ РЕЖИМ

Две сбежавшие женщины в интервью РИА Новости сообщили о страшных вещах, которые творятся на заводе. По их словам, находиться там мирным гражданам было очень тяжело. Но с завода их не выпускали украинские националисты. И иностранные наёмники.

"Много наёмников, очень много. Сколько их было, не знаю, они держались отдельно от остальных. Разговаривали в основном друг с другом на английском языке. И на других иностранных языках", - рассказывают сбежавшие.

Становится совершенно ясно, кто и почему взял порядка 500 (по оценкам Минобороны России) мирных жителей в качестве заложников и удерживает их на "Азоте". Как по кальке повторяется мариупольский сценарий. Там украинские националисты и иностранные наёмники до последнего удерживали заложников. Не помогали даже увещевания ООН.

Живой щит - их последняя надежда. Отступить с завода они уже не могут - он окружен русскими войсками. Остается только сдаться. И, возможно, по аналогии с наёмниками в Мариуполе, получить высшую меру наказания.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:КРОВАВЫЙ "АЗОТ": ВСУ ПЫТАЛИСЬ РАССТРЕЛЯТЬ ЗАЛОЖНИКОВ(ВИДЕО)

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:СУД НАД НАЦИСТАМИ: НОВЫЕ ФАКТЫ ПРИВЕЛИ СВИДЕТЕЛЕЙ В УЖАС

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.

 

Количество просмотров:0

Источник

rusvesna.su

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео