Экстракшн 2.0 : вторая "Азовсталь" добьет киевский режим

10.06.2022

Нацисты, прячущиеся на заводе "Азот" в Северодонецке, ставят условия. Посол Луганской Народной Республики в России Родион Мирошник объяснил, что союзные войска России и Донбасса согласны лишь на один вариант.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ЦЕННЫЙ "ТРОФЕЙ": "ОТВАЖНЫЕ" НА ДОНБАССЕ ЗАХВАТИЛИ ИНТЕРЕСНЕЙШЕГО ПЕРСОНАЖА (ВИДЕО)

По словам Родиона Мирошника, группировка украинских нацистских формирований на "Азоте" немногочисленна. Но выйти с территории завода она уже не может. Военнослужащие России и защитники ЛНР отрезали противнику все пути отступления.

"Отдельные представители боевиков пытаются выходить на контакт с союзными войсками и выдвигать какие-то условия. Им объясняют, что никаких условий принято не будет", - написал посол ЛНР в своём Telegram-канале.

Единственный вариант, который возможен для нацистов, - сложить оружие и сдаться в плен.

Посол добавил, что в укрытиях "Азота" могут удерживаться мирные жители. Сколько их, пока неизвестно. Кое-кому удаётся позвонить родным и подтвердить, что живы и что всё ещё в бомбоубежищах.

Накануне Межведомственный координационный штаб России по гуманитарному реагированию сообщил о том, что националисты в качестве живого щита на "Азоте" используют сотни горожан и сотрудников предприятия. Людей удерживают на территории предприятия насильно. На этом заводе в Северодонецке тоже есть химически опасные вещества. Боевики заминировали ёмкости с аммиаком, аммиачной селитрой, азотной кислотой. Взрыв планируют устроить, когда будут отступать.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:КАРА НАСТИГЛА: КАДЫРОВ ПОКАЗАЛ НОВУЮ ТАКТИКУ АРМИИ РФ В ДЕЙСТВИИ (ВИДЕО)

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:БЕЗ ЕДИНОГО ВЫСТРЕЛА: ВСУ БЕГУТ КАК ЗАЙЦЫ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.

 

Количество просмотров:0

Источник

tsargrad.tv

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео