У ВСУ большие проблемы: что сейчас происходит под Бахмутом? Подробности

22.11.2022

У Бахмута продолжаются тяжелые бои за пригород и стратегически выгодные позиции, в ходе которых националисты несут потери в живой силе и технике.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ПРОВАЛ ПОД ОРЛЯНКОЙ: НАЦИСТЫ ИЗ ВСУ СНОВА НЕУДАЧНО СХОДИЛИ В АТАКУ

Сообщается, что на бахмутском направлении "музыканты" заблокировали одно из подразделений украинской 53 ОМБр. Украинцы попытались вернуть утраченные позиции, однако потерпели неудачу.

Сообщают, что ВСУ в районах Артемовска (Бахмута) и Соледара отказались от наступательных действий и перешли в глухую оборону. Причины - большие потери и распутица.

Закрытый телеграмм канал "ШТОРМ Новости" показал видео от лица противника. Бои под Артёмовском (Бахмут), судя по плотности огня с нашей стороны ВСУ даже голову поднять не могут из окопов.

"ШТОРМ Новости" сообщает, что скоро будет много новостей по н.п Опытная, Клещеевка, Кудрюмовка, Артемовск, Соледар, Подгорное. Подписывайтесь на канал что бы быть в курсе

Штурмовые группы Группы Вагнера, 6 казачий, СпН Росгвардии после самой большой за все время СВО обработки укрепов противника ВКС РФ и всеми видами арты, начали штурм по всему артемовскому фронту. На линии очень громко и светло.

Посмотреть эксклюзивные кадры с последствиями этого боя для ВСУ можно только после подписки на закрытый телеграмм канал "ШТОРМ Новости".

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ПЛАН СУРОВИКИНА НАЧАЛ РАБОТАТЬ: СТАЛО ЯСНО, КОГДА ЗАВЕРШИТСЯ БИТВА ЗА ДОНБАСС

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:"УБИВАЛИ ДАЖЕ СВОИХ":СОЛДАТ ВСУ РАССКАЗАЛ ПРАВДУ О РАССТРЕЛЕ ПЛЕННЫХ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Материалы по теме

-

Картина Дня

Мнения

Видео