Тайное становится явным: на "Азовстали" обнаружена секретная лаборатория

29.04.2022

Киевские власти, командование ВСУ и политики западных государств почти не проявляют озабоченности о наступлении России на Донбасс, их интересует другой момент - освобождение засевших на "Азовстали" в Мариуполе националистов и наемников.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ОЧИЩЕНИЕ "АЗОВСТАЛИ": РОССИЙСКИЙ СПЕЦНАЗ ЗАСТИГ НАЦИСТОВ ВРАСПЛОХ (ВИДЕО)

Такой интерес проявляется неспроста, считает палестинский журналист и эксперт в области информационных войн Набиль Салем, проведший собственное независимое расследование по поводу "Азовстали". Он напомнил, что Киев под страхом смерти запретил находящимся на мариупольском заводе вступать в контакт с российскими войсками по поводу капитуляции.

Салем отметил, что есть информация, что в катакомбах "Азовстали" располагается секретный штаб Североатлантического альянса с номером pit_40. Он занимался разработкой биологического оружия. Сейчас на мариупольском заводе скрываются не только офицеры НАТО, но и 240 иностранных ученых различных национальностей. Кроме того, там же находятся солдаты Французского легиона.

Салем отмечает, что секретной штаб-квартирой управляет компания Metabiota, принадлежащая сыну президента США Джо Байдена Хантеру Байдену. Журналист сообщил, что спецоперация России помешала американцам и украинским властям быстро замести следы деятельности штаба. Поэтому сейчас Запад и Киев так бьются за то, чтобы сидящие в "Азовстали" были освобождены без условий сдачи в плен. Салем отметил, что уже на 2-й день спецоперации России с сайта американского посольства на Украине исчезла вся информация о биолаборатория США.

Салем надеется на прояснение ситуации в ближайшее время, когда российские войска представят миру на стоящее лицо преступного Запада во главе с США.

"Все это происходит на фоне сообщений о существовании под комбинатом специального помещения, в котором находится секретный штаб Североатлантического альянса с номером pit_40 по производству биологического оружия. Кроме того, помимо ряда офицеров НАТО там располагаются 240 иностранных исследователей различных национальностей — из США, Германии, Канады, Италии, Испании, Турции, Швеции, Австрии, Польши, Греции, а также солдаты Французского легиона." - считает журналист.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ВОПЛЬ ЗАГНАННОГО ЗВЕРЯ: ПОЧЕМУ НАЦИСТЫ НА "АЗОВСТАЛИ" НЕ ПРОСЯТ О ПОМОЩИ ПРАВИТЕЛЬСТВО УКРАИНЫ?

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ОНЛАЙН-ШОУ: РАСКРЫТЫ КРОВАВЫЕ ПЛАНЫ КИЕВА ПО "АЗОВСТАЛИ" (ВИДЕО)

 

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 
 

Количество просмотров:0

Источник

politonline24

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео