Вопль загнанного зверя: почему нацисты на "Азовстали" не просят о помощи правительство Украины?

27.04.2022

«Умирать мы не хотим»: националисты не желают сотрудничать с Киевом.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ОНЛАЙН-ШОУ: РАСКРЫТЫ КРОВАВЫЕ ПЛАНЫ КИЕВА ПО "АЗОВСТАЛИ" (ВИДЕО)

Около 10 суток не записывает видео с территории комбината «Азовсталь» главарь нацформирования «Азов»* Д.Прокопенко. Это активизирует слухи о том, что Прокопенко может быть либо среди раненых, либо среди «200-х». Ранее высказывалась и версия о том, что боевик мог бежать с территории металлургического комбината, а видеообращения не записывает в связи с тем, что в противном случае придётся признать, что он бросил своих «побратимов».

Вместо Прокопенко видеозапись сделал Сергей Волына, который на этот раз честно признался, что он не командир 36-й бригады морской пехоты ВСУ, а человек, который временно выполняет обязанности комдива. В видеообращении «Волына» утверждает, что в промзоне находятся 600 раненых, сотни гражданских, десятки детей. Они нуждаются в спасении, так как по его словам, сейчас сложилась крайне тяжёлая ситуации: проблемы с водой, едой и боеприпасами.

Для их спасения «Волына» умоляет Запад провести процедуру «экстракшен»: вывести оставшихся нацистов из Мариуполя по примеру 1940 года в Дюнкерке.

Военный эксперт Виктор Литовкин прокомментировал заявление о том, что украинские националисты, находящиеся на территории предприятия «Азовсталь» в Мариуполе, не доверяют Киеву и просят эвакуировать их в Турцию.

По словам Литовкина, Киев запрещает националистам покидать территорию завода, чтобы выставить их в роли «героев», на которых якобы может равняться Украина. При этом, сами члены нацбатальонов не хотят умирать, отметил эксперт.

«Умирать они не хотят, потому что если они не выполнят приказы и вернутся на Украину, то они будут репрессированы — либо посадят их в тюрьму, либо понизят в звании, либо их стреляют, поэтому им выгодно в Турцию уехать, чтобы не попасть под репрессии. Но сначала, чтобы поехать в Турцию, им надо выйти из катакомб и сдаться в плен, только там они могут торговаться о том, куда им поехать и на кого их обменяют», — пояснил Литовкин в беседе с «Известиями».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ОПАСНАЯ ТАЙНА КИЕВА: ПОЧЕМУ ЗЕЛЕНСКИЙ ВСЕМИ СИЛАМИ СТАРАЕТСЯ УНИЧТОЖИТЬ НАЦИСТОВ НА "АЗОВСТАЛИ"?

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:МАРИУПОЛЬСКИЙ КАПКАН: КОГО И ЗАЧЕМ РОССИЯ ХОЧЕТ ВЗЯТЬ ЖИВЬЕМ НА "АЗОВСТАЛИ" ?


 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 
 

Количество просмотров:0

Источник

new-days.ru

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео