Смертельная комбинация под Авдеевкой: В бой вступает "Шторм" и "Вагнер"

27.10.2023

Наша армия постепенно продвигается на южном и северном фланге. Идут ожесточённые бои. Продолжают работать все виды вооружений.

На северном фланге продолжается развитие успеха западней железной дороги, а также северо-западней Красногоровки в направлении Новокалинового. Есть продвижение.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ОГНЕННЫЙ АД ПОД АВДЕЕВКОЙ: РУССКИЕ БОЙЦЫ ВСТУПИЛИ В БОЙ С КОЛОННОЙ ВСУ

На южном фланге есть продвижение северней Опытного и Водяного. Сообщается, что Авдеевский пруд в районе Первомайского перешел под наш контроль. Все контратаки противника провалились.

На северном охвате Авдеевского района обороны ВСУ, уверенные действия штаба Группировки СВО привели к падению плацдарма обороны противника вдоль железной дороги и окончательному падению обороны ВСУ севернее и южнее точки "Терикон" (отметка - 230).

До с. Орловка, передовым частям ВС РФ остается чуть меньше 5 км.

В сущности, штурмовые отряды "Шторма" уже ведут бои на Авдеевском коксохиме. Подробности представил закрытый канал "ШТОРМ Новости".

Сегодня рано утром главком ВСУ Залужный приехал в Славянск и далее в Краматорск. Штаб ставки ВСУ принял решение перевести все штабы и центры управления из Авдеевки в Краматорск.  

ВС РФ за менее чем месяц продвинулась на Авдеевке, в т.ч. благодаря сводному отряду из бывших бойцов Группы Вагнера, благодаря которому значительно снизились потери штурмовиков. 

В ход идет тактика Оркестра. Под штурмом сегодня северо-западный охват города в районе нп. Петровское и юго-запад в районе Тоненького. Клещи сжимаются. 

Кроме того, до 90% дорог для подвоза боекомплекта и провианта находятся под огневым контролем ВС РФ.

МОЛНИЯ: Лютые бойцы "Шторма" вместе с бойцами "Вагнер" проламывают оборону ВСУ и занимают опорник за опорником. Множество раненых и убитых боевиков ВСУ. Эксклюзивные кадры зачистки квадрата и взятие пленных доступны в свежей сводке закрытого канала бойцов "ШТОРМ Новости". Строго 18+

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:АГОНИЯ И БЕСПОМОЩНОСТЬ: ВАЖНАЯ ПОБЕДА ВС РФ ПОД АВДЕЕВКОЙ ВЫЗВАЛА ИСТЕРИКУ У ВСУ (ВИДЕО)

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ЖЕСТКИЙ ШТУРМ ОКОПА: СЕМЬ ОТВАЖНЫХ РУССКИХ БОЙЦОВ ПРОТИВ ВЗВОДА ВСУ (ВИДЕО)

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.

 

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Материалы по теме

-

Картина Дня

Мнения

Видео