Огненный ад под Авдеевкой: Русские бойцы вступили в бой с колонной ВСУ

25.10.2023

Сегодня, около 10 часов утра в районе Бердычей огнем орудий особой мощности "Малка" была уничтожена колонна противника, позднее по квадрату отработала армейская авиация, отполировали уцелевших, так сказать.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:АГОНИЯ И БЕСПОМОЩНОСТЬ: ВАЖНАЯ ПОБЕДА ВС РФ ПОД АВДЕЕВКОЙ ВЫЗВАЛА ИСТЕРИКУ У ВСУ (ВИДЕО)

В результате потерь понесенных от ударов нашей артиллерии и авиации противник был вынужден покинуть ряд позиций у железной дороги.
Паралельно продолжают уплотнять АКХЗ и опорники врага в районе Степового.

Значительные потери на Авдеевском направлении уже успели понести и без того потрёпанные подразделения 47-й бригады, которые хохол спешно перебросил с Запорожского направления несколько дней назад.

Активных действий пехота противника за прошедшие сутки на северном фланге не предпринимала, работала вражеская артиллерия и танки с ЗОП.
Но какие бы запасы БК хохол не сосредоточил в Авдеевке, они все же не бесконечны, а подвозить их с каждым днём всё сложнее.

По южному флангу пока без изменений, все при своих.

В целом, оттягивание подразделений с других фронтов к Авдеевке, а также снятие подразделений второго эшелона, например со Славянска, недвусмысленно намекает, что дела с живой силой у противника обстоят не лучшим образом. 

МОЛНИЯ: Под Авдеевкой прямо сейчас творится настоящая жесть. Закрытый канал "ШТОРМ Новости" показал видео, как Солнцепёки «Отважных» устроили пекло для врага. Началось штурм. Ожидаются срочные новости. Следите за обновлениями на канале.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ЖЕСТКИЙ ШТУРМ ОКОПА: СЕМЬ ОТВАЖНЫХ РУССКИХ БОЙЦОВ ПРОТИВ ВЗВОДА ВСУ (ВИДЕО)

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ВСЕГО ГОТОВО: НАЧИНАЕТСЯ ВТОРАЯ ФАЗА АВДЕЕВСКОЙ ОПЕРАЦИИ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.

 

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Материалы по теме

-

Картина Дня

Мнения

Видео