Россия начинает "войну" с НАТО: Для иностранных наемников начинаются сложные времена

22.11.2022

СК России в рамках расследования уголовных дел проверит информацию об участии в военных действиях на стороне Украины наёмников из стран НАТО, которые, по всей видимости, являются кадровыми бойцами альянса.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:СОЛДАТЫ УДАЧИ В ПАНИКЕ: КИЕВ БРОСАЕТ ИНОСТРАННЫХ НАЕМНИКОВ НА УБОЙ

В рамках расследования уголовных дел Следственный комитет России намерен проверить информацию об участии в военных действиях на стороне украинских неонацистов иностранных наёмников из стран НАТО.

На самом деле, ни для кого не секрет, что наёмники поддерживают нацистов. Многие ведут социальные сети и хвастают трофеями с поля боя. Однако накануне Народная милиция ЛНР сообщила, что под видом частных военных компаний - а их на фронте насчитывается порядка десяти, находятся и регулярные силы Североатлантического альянса. А это уже участие прямое НАТО в боевых действиях против русских военных. 

Следователи знают, что ещё до начала специальной военной операции (СВО) России на Украине, так называемый иностранный легион украинской стороной было сформирован. Там служили граждане Польши, Эстонии, Литвы и Латвии. 

По поручению председателя Следственного комитета России А. И. Бастрыкина следователи Главного военного следственного управления в рамках уголовных дел о преступлениях киевского режима проверят информацию об участии иностранных наёмников в военных действиях на стороне Украины, в случае её подтверждения действиям причастных лиц будет дана правовая оценка, - подчеркнули в пресс-службе СКР. 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ВСЕ БЫЛО СПЕЦИАЛЬНО: В ДЕЛЕ О РАССТРЕЛЕ РУССКИХ ПЛЕННЫХ ПОЯВИЛСЯ НОВЫЙ СЛЕД

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:КИЕВ БРОСИЛ В БОЙ НАЕМНИКОВ: НО ПРОСЧИТАЛСЯ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.​

 

Количество просмотров:0

Источник

tsargrad.tv

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео