Солдаты удачи в панике: Киев бросает иностранных наемников на убой

19.11.2022

В Минобороны России сообщили о том, что на Купянском направлении нашими военными были сорваны атаки ротных тактических групп ВСУ, усиленных наёмниками. Аналогичная ситуация была и на Красно-Лиманском направлении.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ВАГНЕРА РАЗБИЛИ ПРОТИВНИКА: ВСУ И "НАЦИКИ" ПОШЛИ В ОТКАЗ ПОД БАХМУТОМ

ВСУ перешли к активным атакам и теперь штурмуют русских военных в зоне проведения СВО ротными тактическими группами, усиленными наёмниками. По информации Минобороны России, такая ситуация произошла на Купянском направлении.

Но укробоевики даже с иностранным усилением просчитались и были уничтожены огнём артиллерии, ударами штурмовой и армейской авиации. По информации ведомства, было уничтожено свыше 60-ти украинских военнослужащих и наёмников, а также три танка, одна боевая машина пехоты и два бронетранспортера.

Похожая ситуация сложилась и на Красно-Лиманском направлении. Здесь русские бойцы сработали на опережение и пресекли попытку ВСУ атаковать двумя ротными тактическими группами. Здесь было уничтожено до полусотни укробоевиков, а также три боевые машины пехоты и два бронеавтомобиля ВСУ.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ЧТО ПРОИЗОШЛО ПОД СВАТОВО? ХИТРЫЙ ХОД ВСУ ПОШЕЛ НЕ ПО ПЛАНУ. ПОДРОБНОСТИ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ВАГНЕРА РАЗБИЛИ ПРОТИВНИКА: ВСУ И "НАЦИКИ" ПОШЛИ В ОТКАЗ ПОД БАХМУТОМ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.

 

Количество просмотров:0

Источник

https://tsargrad.tv

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео