Правду не скрыть: пока Киев хранит молчание, боевики ВСУ сообщают плохие новости

15.01.2023

Украинские военные признали потерю Соледара. Произошло это после того, как остатки ВСУ потеряли контроль над рудником №7, которые сами они относили к городской черте, хотя этот объект географически находится вне города.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:КАПКАН ЗАХЛОПНУЛСЯ: ЗЕЛЕНСКИЙ ГОТОВИТ РЕШЕНИЕ, АНАЛОГИЧНОЕ ПРИКАЗУ РФ ПО ХЕРСОНУ

Накануне украинский военнослужащий с позывным «Мадьяр» публиковал мутное фото с украинским флагом на одной из вышек, утверждая, что флаг «развевается на самой западной точке Соледара».

Сегодня тот же человек пишет в социальной сети о том, что российские войска полностью овладели территориями 7-го рудника, включая промышленную зону.

Украинский военнослужащий, не используя термины, напрямую связанные с потерей Соледара, тем не менее такую потерю признаёт, используя следующую формулировку:

Фронт теперь находится за пределами Соледара.

Это подтверждают и другие украинские военнослужащие, которым удалось выбраться из Соледара.

Ранее сообщения о том, что ВСУ потеряли Соледар, были опубликованы и несколькими украинскими журналистами. Представители политических властей Украины эти заявления не комментируют.

Результат встречи пытавшихся вырваться из Соледара украинских солдат из 46-й ОДШБр с засадой бойцов ЧВК "Вагнер" уже доступен в закрытом телеграмм канале "ШТОРМ Новости". Кадры 18+ содержат сцены насилия и ненормативную лексику

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:СТАЛО ПОНЯТНО, ПОЧЕМУ СОЛЕДАР ШТУРМОВАЛИ НЕ ВС РФ А ЧВК "ВАГНЕР"

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:В США ОТКАЗЫВАЛИСЬ В ЭТО ВЕРИТЬ, НО ПРОСЧИТАЛИСЬ: ВАГНЕРА ГОТОВЫ ПОВТОРИТЬ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео