Переломный момент в Артемовске (Бахуме): ВСУ скоро ждет сюрприз

1.12.2022

Сражение за Бахмут будет наиболее жестким и кровопролитным среди всех происходивших с начала специальной военной операции на территории Украины. Такого мнения придерживается американский обозреватель Newsweek.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ДОВОЕВАЛИСЬ: УКРАИНСКИЕ БОЕВИКИ ПОД СВАТОВО СТОЛКНУЛИСЬ С НЕОЖИДАННОЙ ПРОБЛЕМОЙ

В материале говорится, что потенциальный масштаб сражения сопоставим с теми, которые наблюдались в Первую мировую войну. Погодные условия ныне суровы, при таком факторе расклад сил будет явно не в пользу украинских войск.

Нужно учитывать и факт того, что в последние недели российская сторона начала демонстрировать успехи в своей военной кампании. Бахмут давно штурмуют – ВС России постоянно посылают подкрепления, чтобы сокрушить упорно обороняющегося противника.

Со стратегической точки зрения, отмечает источник, город не является чем-то сверхценным. Однако Бахмут – важный автомобильный и железнодорожный узел, контроль над которым позволит сильно наладить военную логистику.

Также закрытый телеграмм канал "ШТОРМ Новости" сообщает, что Русские военные достигли огневого контроля над всеми дорогами на Артемовском направлении — советник врио главы ДНР Гагин

По его словам, на Артемовском направлении русская армия продолжает серьезно продвигаться вперед. В частности, взята Курдюмовка, из которой велся обстрел Горловки.

Смотрите трансляцию из центра боевых действий в закрытом телеграмм канале "ШТОРМ Новости", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:БАХМУТ В ОГНЕ: УКРАИНСКИЕ СОЛДАТЫ ВОПЯТ ОТ УЖАСА

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:АРТЕМОВСК ВСТАЛ КИЕВУ ПОПЕРЕК ГОРЛА: В "МЯСОРУБКУ" КИДАЮТ ЖЕНСКИЕ ОТРЯДЫ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео