МОЛНИЯ: ВСУ пошли в наступление. Фиксируются локальные прорывы. Подробности

11.05.2023

Поддубный: Киевский режим начал реализацию операции по окружению наших сил на артемовском направлении. Глава ЧВК «Вагнер» неоднократно говорил об этих планах.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ПОТЕРИ ЗА 11 МАЯ: ВС РФ ПРОДОЛЖАЕТ ТЕРЯТЬ ФЛАНГИ БАХМУТА (КАРТА)

Я уже писал, что противник планирует ударами по флангам выйти в тыл нашим силам которые находятся в Артемовске и окрестностях.

Сегодня  Саша Симонов сообщил о прорыве ВСУ в сторону Берховки и Ягодного. Наши войска отступили с позиций. Еще один удар в районе Клещеевки и так же с локальным успехом. 

И это еще не все. В районе Соледара противник несколькими подразделениями при поддержке бронегрупп, в каждой из которых было по 2-3 танка смог организовать прорыв. Сейчас боевики ВСУ пытаются закрепиться на занятых позициях. Обстановка тяжелая. 

В ближайшие сутки, судя по всему киевский режим начнет наращивать усилия на юге. В районе Орехова, чтобы связать наши войска боями, в районе Гуляй Поля с целью прорвать первую линию обороны. 

Прорыв ВСУ в районе Богдановки, к сожалению, оказался успешен. Подразделения 9 мсп ВС РФ утратили еще несколько квадратных километров. 

Будем считать, что контрнаступление противника началось. 

Под Майорском противник также пошел в атаку. Там активные боестолкновения с самого утра. Поступают сообщения от источников wargonzo на передовой о локальных успехах ВСУ и на этом участке фронте. В настоящий момент наши подразделения предпринимают попытки отбросить неонацистов обратно - закрепиться им еще не удалось, продвижение было относительно незначительным. Однако тревожные звоночки и здесь. Так что Женя прав - можно считать, что контрнаступление началось.

Обстановка на линии боевого соприкосновения в Запорожской области остается спокойной, начала контрнаступления ВСУ не наблюдается, сообщил председатель движения "Мы вместе с Россией" Владимир Рогов. 

"Дорогие друзья, информацию о начале полномасштабного наступления [ВСУ] на Запорожском фронте не могу подтвердить. Все наши ребята, стоящие на защите этих рубежей, с кем мне удалось оперативно связаться, также не подтверждают разошедшуюся по сети информацию", заявил Рогов.

Наши воины с Харьковского направления отписались:

- Никакой активности. Все в штатном режиме. 

Касаемо наступления сейчас будет бурлить инфополе. 

ЦИПСО, всегда гасят новостные ресурсы дезинформацией. 

Мы будем давать проверенную информацию от наших подразделений и проверенных коллег.

МОЛНИЯ: ВСУ пошли в контратаку на фланге Бахмута. Есть частичный успех. Закрытый канал "ШТОРМ Новости" публикует срочные новости их Бахмута, где бойцы ЧВК "Вагнер"  выдвинулись на помощь Армии РФ. 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ВСТРЕЧНЫЕ БОИ: ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ ПРОИСХОДИТ НА ФЛАНГАХ БАХМУТА?

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ПЛОХИЕ НОВОСТИ С ФЛАНГОВ БАХМУТА: УКРАИНСКИЕ НАЦИСТЫ МЕНЯЮТ ТАКТИКУ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.

 

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Материалы по теме

-

Картина Дня

Мнения

Видео