"Комик может развязать бойню": Зеленскому поставили условие, но в Донбассе он рискует "сломать шею"

13.05.2020

Военкор Юрий Котенок считает, что бывший комик и президент Украины Владимир Зеленский может развязать бойню в Донбассе. К этому его активно подталкивают "патриотическая" общественность и Пётр Порошенко, в надежде, что украинский лидер "сломает шею" в Донбассе.

Президента Украины Владимира Зеленского и его команду подталкивают к активизации боевых действий в Донбассе. О ситуации в Киеве пишет военный корреспондент Юрий Котенок.

По его информации, на украинского лидера давит "патриотическая" общественность. Кто-то от недостатка ума, а кто-то, вроде экс-президента Украины Петра Порошенко, в надежде, что Владимир Зеленский в Донбассе "сломает шею".

Давление на президента усиливается. Сейчас его подталкивают к активизации б/действий в Донбассе, уверяя, что охваченная кризисом Россия не сможет и не станет защищать ЛДНР, - пишет Юрий Котенок в своём Telegram-канале "Военкор Котенок".

Также он добавляет, что на неизбежность обострения ситуации в Донбассе указывает назначение послом США на Украине дипломата Кита Дейтона, который является сторонником "силового сдерживания России". Котенок не исключает, что от президента Украины требуют не просто провокаций, а полномасштабного наступления.

Скорее всего, военная авантюра станет политической эвтаназией Зе. Но этот "суицид" не покроет ту кровь, которая будет пролита в результате попыток Зе удержаться на плаву, - подводит итог военкор.

Кстати, бывший президент Украины Петр Порошенко потребовал от Зеленского немедленно созвать заседание Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) по вопросу российских социальных сетей.

Источник

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео