Это шок: британский журналист сделал репортаж из Донецка

8.07.2022

Британец возмутился, что на Западе не показывают правды об обстановке в регионе. В Донбассе нет ни британских, ни американских журналистов от крупных телекомпаний. По этой причине Миллер сделал репортаж о школе, которую бомбили, чтобы в Европе и США получили хоть какую-то информацию о происходящем.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:"ДОБИЛИ ОЧЕРЕДЯМИ": ЖУТКОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ ВСУ ВЫШЛО НАРУЖУ (ВИДЕО)

«Первый мой репортаж был о том, что украинская армия обстреливает здесь мирных жителей. В это невозможно не поверить, это очевидно. Вы это знаете, вы были здесь, но они это даже не освещают», — обратился к Липп британский корреспондент.

Убийство граждан со стороны ВСУ не освещается в западной прессе, потому что так удобно для иностранных властей, считает Миллер. Вооруженные силы Украины совершают преступления, чтобы запугать людей и заставить их перестать поддерживать сепаратистов:

«Именно поэтому, я думаю, здесь нет западных репортеров, потому что любой репортер по определению стремится говорить правду. Они должны рассказывать правду о том, что украинская армия обстреливает здесь мирных жителей и делает это на протяжении многих лет».

В заключение британец призвал западные СМИ раскрыть шокирующую информацию о ситуации в Донецке.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:СПАСТИ СВОЮ ШКУРУ: НАЦИСТЫ, УБИВАВШИЕ РУССКИХ, НАЧАЛИ КАЯТЬСЯ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ТАЙНА "АЗОВСТАЛИ" РАСКРЫТА: ШОКИРУЮЩЕЕ ВИДЕО ИЗ БУНКЕРА НАЦИСТОВ (ВИДЕО)

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.

 

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео