ДНР и ЛНР переходят под защиту российской армии?

27.03.2021

Москва устанавливает Киеву ультиматум по силовому захвату Донбасса.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:СРОЧНО: ДОНБАСС НАНОСИТ ОТВЕТНЫЙ УДАР. ВСУ НЕСУТ ПОТЕРИ

В случае, если Киев начнет военную спецоперацию на Донбассе, российская сторона готова оказать всю необходимую помощь самопровозглашенной Донецкой и Луганской народным республикам, в том числе и через введение миротворческих сил в Донбасс, в случае, если Киев в одностороннем порядке прекратит выполнять существующие договоренности.

На данном этапе вопрос дальнейшей судьбы самопровозглашённых Луганской и Донецкой народных республик решается дипломатическим путем, однако, Россия, в случае возникновения такой необходимости, готова будет ввести свои миротворческие силы в регион.

В Киеве признают, что основная заминка при проведении военной наступательной операции в Донбассе заключается именно в том, что силы ВСУ могут банально попасть в окружение, в том числе российских военных, а с учётом нахождения в Донбассе украинской армии из 90 тыс. военнослужащих, ситуация для Украины может оказаться очень плачевной, так как фактически, часть сил ВСУ будет потеряна впервые часы или дни военной операции, а часть окружена и захвачена.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:РОССИЯ ПЕРЕБРАСЫВАЕТ ВОЙСКА К ГРАНИЦАМ УКРАИНЫ (ФОТО, ВИДЕО)

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:В ОЖИДАНИИ ПРИКАЗА: В ДНР И ЛНР СОСРЕДОТОЧЕНЫ ЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ СИЛЫ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:4993

Источник

https://avia.pro/

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео