В ожидании приказа: в ДНР и ЛНР сосредоточены значительные силы

22.03.2021

Силы ВСУ оказались значительно слабее сил ДНР и ЛНР.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:В ОТВЕТ НА ЭСКАЛАЦИЮ ВСУ В ДОНБАССЕ, РОССИЯ РАЗВЕРНУЛА ТЕХНИКУ И ЛИЧНЫЙ СОСТАВ

Несмотря на тот факт, что ранее считалось, что переброшенные на Донбасс танки ВСУ дают Киеву значительное преимущество в вооруженном конфликте, оказалось, что против 450 украинских танков, силы самопровозглашённых республик готовы выставить 650 танков, что указывает на тот факт, что в случае масштабного конфликта в регионе, ВСУ разгромно его проиграют.

Более того, на вооружении ЛНР и ДНР состоят 260 реактивных систем залпового огня, что указывает на готовность республик Донбасса одним мощным и массированным ударом уничтожить большую часть группировки войск ВСУ.

«ВСУ создаёт обманчивое превосходство в Донбассе. Несмотря на тот факт, что численность сил ВСУ в регионе составляет 90 тыс. военнослужащих и офицеров, в то время как ЛНР и ДНР готовы выставить армию из 35 тыс. военнослужащих, воевать всё же будет техника, а в этом плане Киев явно проигрывает», - отмечает специалист.

Аналитики отмечают, что значительное преимущество Киеву могут дать турецкие ударные беспилотные летательные аппараты турецкого производства, однако, в последних сообщениях турецкая сторона не подтвердила данные о переброске на Донбасс дронов Bayraktar TB2, хотя и не стала опровергать появившиеся сведения о переброске 30 БПЛА на Украину.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ПЛОХО КОНЧИТСЯ ДЛЯ УКРАИНЫ: ГРЫЗЛОВ СДЕЛАЛ ВАЖНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ПО ДОНБАССУ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ПЛАНЫ МЕНЯЮТСЯ: ВСУ ВНЕЗАПНО ОКАЗАЛИСЬ В НОВОМ "КОТЛЕ" НА ДОНБАССЕ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:1799

Источник

https://avia.pro/

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео