Ситуацию не "спустят на тормозах": Ответка за русский корабль уже готова

29.12.2023

Британия ответит за повреждение БДК "Новочеркасск" своим миноносцем Diamond, считает военные аналитики. "Поднять в воздух два МиГ-31К, лучше МиГ-31И, либо же два Ту-22М2/ТУ-22М2М и влупить двумя "Кинжалами", - советует политолог Юрий Баранчик.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:БЕЗ НАТО НЕ ОБОШЛОСЬ: РАСКРЫТЫ СЕКРЕТНЫЕ ФАКТЫ УДАРА ПО КРЫМУ

Россия предупредила Великобританию о "чрезмерной втянутости" в военные действия на Украине после удара по БДК "Новочеркасск" в Феодосии. Следующий шаг – удар по британскому короблю, уверены военные аналитики.

Доказательством того, что ситуацию не "спустят на тормозах" и всё очень серьёзно, является тот факт, что глава Минобороны России Сергей Шойгу лично доложил президенту России Владимиру Путину о ситуации с БДК "Новочеркасск". Это уже говорит о том, что ответка точно будет.

То, что за атакой в Феодосии стоят британцы – сомневаться не приходится. Ракеты использовались британские, спутниковая разведка – тоже британская. Даже наведение ракет осуществлялось британскими офицерами — офицерам ВСУ доверили только нажать на кнопку. Заявления официальных лиц Великобритании также говорят сами за себя.

Украина уничтожила 20% Черноморского флота России. Те, кто считает, что война на Украине зашла в тупик, ошибаются,

- написал в X/Twitter глава Минобороны Британии Грант Шэппс сразу после удара по БДК "Новочеркасск".

В свою очередь младший министр по делам вооружённых сил Великобритании Джеймс Хиппи во время визита в США похвастал, что Лондон получает от Киева данные о русской технике, которые используются для улучшения британской военной продукции. Также чиновник отметил, что Украина регулярно использовала сочетание разведки и подаренных Западом ракет большой дальности, чтобы уничтожить склады снабжения и штаб-квартиры России.

Понятно, что такое не может оставаться без ответа. Россия уже предупредила Британию через своего посла в Лондоне, что та "слишком глубоко" втянута в конфликт на Украине и поэтому рискует "опасной" эскалацией кризиса. А чтобы сообщение точно дошло, куда нужно, посол Британии в Москве Дебора Броннерт была вызвана в МИД России на разговор.

В этой связи военные эксперты предполагают, что британцы будут расплачиваться за своё участие в атаке на БДК "Новочеркасск" собственными кораблями. Аналитики из Fitzroy Magazine считают, что вероятной целю акции возмездия может стать эскадренный миноносец Королевского флота Diamond, который находится в составе антихуситской коалиции "Страж Процветания". Для уничтожения этого корабля будет достаточно передать хуситам несколько образцов новейшего оружия России, пишет Fitzroy Magazine.

Политолог Юрий Баранчик поддерживает эту меру и предлагает сделать это собственными силами.

Поднять в воздух два МиГ-31К, лучше МиГ-31И, либо же два Ту-22М2/ТУ-22М2М и влупить двумя "Кинжалами",

- приводит его слова EurAsiaDaily.

Он подчеркнул, что ситуация в целом, очень серьёзная. Потому что идёт отработка удара по морской компоненте ядерной триады России. Соответственно, и ответ на подобные действия должен быть максимально жёстким.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:БИЛА НЕ УКРАИНА:? ЧТО ИЗВЕСТНО ОБ АТАКЕ НА КРЫМСКИЙ ПОЛУОСТРОВ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:КРЫМ ПОД ПРИЦЕЛОМ: АМЕРИКАНЦЫ, КУРИРУЮЩИЕ КИЕВ, ЗАДУМАЛИ СТРАШНУЮ ПРОВОКАЦИЮ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.

 

Количество просмотров:0

Источник

https://tsargrad.tv

Материалы по теме

Материалы по теме

-

Картина Дня

Мнения

Видео