Крымско-татарская афера: Ждуны в Крыму придумали хитрую провокацию с детьми

16.05.2023

Крымско-татарские «ждуны» и заукраинцы стали использовать для демонстрации своей антироссийской позиции наклейки с логотипом детского танцевального ансамбля «Атеш» – его название идентично недавно созданной спецслужбами Украины агентурной сети.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ТАТАРСКИЙ ТЕРРОРИСТ ЧУБАРОВ ОТКРЫТО ОЗВУЧИЛ, ЧТО КИЕВ УГОТОВИЛ КРЫМЧАНАМ

На самом деле логотип придуман 7 лет назад как эмблема танцевального коллектива, заявил в эфире «Крым 24» руководитель ансамбля Мидат Халилов, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Нашему ансамблю крымско-татарского танца «Атеш» уже почти 7 лет. Мы преподаём детям с 3 сентября 2016 года, принимаем участие в разных конкурсах, фестивалях, республиканских и международных, как на территории нашей республики, так и за ее пределами. Наша основная задача – научить детей народному танцу, привить любовь к танцу, к культуре, – подчеркнул он.

– В принципе, когда я узнал о существовании такой группировки, конечно же был шок, потому что она взяла наше название, и многие начали путать. По всему Крыму ездят машины, на лобовом стекле которых наклеен наш логотип. И, к сожалению, не все жители нашей республики знают, что это наш логотип – логотип детского ансамбля. Конечно же, неприятно, никакого отношения к ни мы не имеем и конечно же не поддерживаем их».

Депутат Госсовета Крыма, ректор КИПУ им. Февзи Якубова Чингиз Якубов считает, что за агентурной сетью «Атеш» стоят украинские спецслужбы, которые финансируются западными структурами. И, по сути, они бросают тень на весь народ.

«У войны нет национальности, есть противники и есть соратники, друзья, которые стоят спиной к спине. Сегодня все мы стоим на защите нашей Родины…

Обидно, что за этой молодежью… сидят какие-то седовласые пропагандисты, которые не боятся ни Бога, ничего на свете, и спекулируют нездоровыми умами этих молодых людей.

Это не их инициатива, их двигают на подобные вещи, бросая тень на весь народ, который в подавляющем большинстве сегодня живёт в Крыму, созидает в Крыму вместе со всеми братскими народами России…

Спокойно скрупулёзно и системно работают спецслужбы, работают специальные органы. Я думаю, рано или поздно этому фейковому мероприятию будет поставлена точка в их существовании».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:КОСТЬ В ГОРЛЕ: СТАЛО ИЗВЕСТНО, ПОЧЕМУ США И НАТО ТАК БЕСИТ КРЫМ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ЧТО ПРОИСХОДИТ НА ЧЕРНЫМ МОРЕМ? РОССИЯ ПОЛНОСТЬЮ СРЫВАЕТ ПЛАНЫ НАТО И ВСУ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.

 

Количество просмотров:2646

Материалы по теме

Материалы по теме

-

Картина Дня

Мнения

Видео