Грудинин снова поругался с журналистами

16.02.2018

Олигарх Павел Грудинин, участвующий в выборах президента России от партии КПРФ, обрушился с критикой на журналистов, которые пришли освещать его визит на швейное производство «Большевичка» в Москве.

Представители Грудинина не рассчитали площадь помещения, в которой проходила встреча олигарха и сотрудников «Большевички»: внутри оказалось слишком тесно. Кандидат в президенты подверг критике работу журналистов, которых его представители сами же и пригласили.

«А давайте вы сначала уйдете, мы поговорим, а потом вы придете,  — такими словами кандидат в президенты приветствовал прессу. — Давайте все уйдете. Мы же не с вами пришли разговаривать. Что вы гоняетесь?»

Как рассказывает оператор телеканала «Мир», журналистам не давали снимать встречу — закрывали объектив, толкали камеру. Попавшие в немилость журналисты отмечали, что сторонники Грудинина грубо нарушили закон о СМИ, который утверждает, что «любое лицо, препятствующее видеосъемке, будет привлечено к административной ответственности». 

Представители прессы также сделали вывод, что всеми своими действиями Грудинин показывает, что ему есть, что скрывать. Они добавили, что после встречи им так никто и не принес извинения.

На днях стало известно, что агитационные билборды Грудинина в Екатеринбурге были установлены нелегально.

Автор: Катерина Тимошенская (Федеральное агенство новостей)

Количество просмотров:25

Материалы по теме

Материалы по теме

Загрузка...

Картина Дня

Мнения

Видео