В Высшей Школе Экономики России вскрылся либеральный гнойник

8.11.2019

Есть у нас в России некая Высшая Школа экономики, выходцы из которой сейчас находятся в правительстве.  Правда, похвастаться им пока нечем. Теперь то стало понятно почему.

Сергей Медведев-это профессор ВШЭ и друг, как он говорит, Гасана Гусейнова. Ну, это тот, который назвал русский язык клоачным. Так вот, Медведев не согласен со своим другом. Он говорит, что русский язык не просто клоачный. Русский язык -фашистский.

Он говорит, что прекрасно понимает почему на Украине запрещают русский язык. Причина это агрессия России против Украины, оккупация, аннексия, гибридная война и российская пропаганда.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: ТАК ВОН ОНО ЧЁ! А МЫ ДУМАЕМ ПОЧЕМУ В РОССИИ ВСЕ ТАК СЛАБО С ЭКОНОМИКОЙ

Он считает, что в России сформировались общественные организации по написанию доносов и писем в прокуратуру. Это организации ветеранов, верующих, казаков, офицеров, матерей и других. И именно это, как считает профессор, вскрыл пост Гасана Гусейнова. Потому что клоака заговорила.

Ну, как вам сограждане-ветераны, верующие, матери и казаки? Этот профессор уже не просто оскорбляет русский язык. Он уже нас называет говорящей клоакой.

Почитала я про эту школу. Создана была в 1992 году. Понимаете, да? Кто смог в те годы тотальной безработицы, туда устроиться работать? Только идейно-правильные люди. А поскольку мы знаем, что на такие должности людей ни с улицы, ни по конкурсу не берут, идейные либералы скорее всего и дальше приводили туда своих единомышленников. Так и образовывался преподавательский состав ВШЭ.

Интересно, что в создании школы и ее финансировании принимали участие Вексельберг и Михельсон. Это российские миллиардеры, имеющие бизнес в России и живущие на Западе.

Есть мнение, что убрать ВШЭ как и Ельцин-центр, "Эхо Москвы" и Чубайса крайне сложно. И вот почему.

Главные сейчас кураторы этой школы Шохин и Ярослав Кузьминов. А Кузьминов это кто? Правильно! Муж Набиуллиной. А Набиуллина у нас-антинародный министр.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:СКАНДАЛ НА ТЕЛЕВИДЕНИИ: ЛИБЕРАЛЬНЫЙ ЖУРНАЛИСТ ПРИРАВНЯЛ СТАЛИНА К БАНДЕРЕ

Это только люди, не умеющие рассуждать, думают, что у Путина вся полнота власти. А все эти антинародники его друзья. А у них власти( теневой власти) гораздо больше чем у Путина. Поэтому указы Путина и не выполняются с такой быстротой как хотелось бы народу.

И ликвидировать их одним махом никак не получится. Не потому даже, что Путин опасается за свою жизнь. А потому что он знает, это грозит большими потрясениями для всей России. Но он над этим работает. Можете даже не сомневаться.

Удалось же ему убрать от власти олигархов. Почти 20 лет на это ушло. Зато теперь он может их собрать у себя в кабинете и каждому сказать, кто и сколько должен инвестировать в Россию. И никуда они теперь не могут деться.

И то, что мы возмущаемся Чубайсом, Набиуллиной и прочими "вшами", как они себя сами называют, из ВШЭ, помогает убрать их из власти.

Как говорят знающие люди, легче было взять Крым, чем сделать это. Но возможно.

По крайней мере сейчас они все на виду и их можно контролировать. А бороться с ними можно только экономически. Я так понимаю, начали со штабов Навального. Обыски, штрафы, блокирование счетов, проверка финансовой деятельности и затруднение финансирования из-за рубежа.

Так что пусть покуражатся пока их сила. Это будет не вечно. И гораздо раньше чем они думают.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ОЧЕРЕДНОЙ ПРЕДАТЕЛЬ РОДИНЫ ИЗ ЧИСЛА ПРОГНИВШЕЙ "ТВОРЧЕСКОЙ ИНТЕЛЛИГЕНЦИИ"

источник

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

 

Количество просмотров:809

Материалы по теме

Материалы по теме

Загрузка...

Картина Дня

Мнения

Видео