Очередной предатель Родины из числа прогнившей "творческой интеллигенции"

21.10.2019

Неожиданно! Худрук Московского театра поддержал идею нардепа-идиота Украины Гончаренко о судьбе российской Кубани.

Почетный профессор, художественный руководитель Московского театра "Школа современной пьесы" с трудно произносимой фамилией Райхельгауз двумя руками за инициативу нардепа Гончаренко "вернуть" Кубань Украине.

Так прямо и написал ему в Facebook-Дорогой Алексей Алексеевич. Очень интересная затея. готов помогать в любом качестве. На что Гончаренко ему ответил-Спасибо, дорогой Иосиф Леонидович!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: «ПОРНОФИЛЬМЫ» И БАНДЕРОВСКИЙ КОФЕ: ПРЕДАТЕЛИ ПОД БОКОМ

Когда журналисты спросили у дорогого Иосифа Леонидовича действительно ли это он написал,он ответил да. Потому, что он знает Гончаренко как честнейшего, образованного человека, единственного кто очень серьезно поддерживает прерванные культурные связи между Россией и Украиной.

Хочется спросить у этого режиссера-мы говорим об одном и том же человеке? Ну, мы все видели как Гончаренко-этот образованнейший человек, фоткался на фоне трупов людей, сожженных в Одессе. И где режиссер увидел, что Гончаренко поддерживает культурные связи с Россией? В ПАСЕ, где он на весь мир говорит, что к России без резиновых перчаток нельзя подходить, ато замараешься?

Нет. Эти режиссеры и актеры не перестают удивлять. Чтобы ни исходило от Украины, любая гадость против России ими приветствуется на ура.

Сенцов хотел людей в Крыму взрывать,для них он герой. Гончаренко создал объединение "Кубань" и собирается ее якобы вернуть Украине, режиссеры тут как тут. Готовы помогать.

Что происходит? Даже украинские политологи на нашем ТВ посмеялись над инициативой Гончаренко, а эти двумя руками за.

До них не доходит, что если они не прекратят так активно лезть в политику, их будут оценивать не по ролям и спектаклям, а по тем высказываниям, которые они делают? Пример Макаревича, Серебрякова и Ады Роговцевой ничему не учит?

Вот вышла в Москве с пикетом татьяна Догилева. Обязательно нужно было это делать? Я всегда любила эту актрису. Особенно фильм "Бомжиха". Теперь у меня перед глазами опустившаяся обрюзгшая тетка с плакатом "Свободу Устинову".

Что-то не то творится с нашими "актерами и режиссерами".

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:СЫНОК, ПУТИН УКРАЛ У ТЕБЯ ВСЁ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: ЧУБАЙС ВЫКРИКНУЛ «СЛАВА УКРАИНЕ!» В ЭФИРЕ

источник

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:4502

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео