Так вон оно чё! А мы думаем почему в России все так слабо с экономикой

1.11.2019

Какая интересная страна наша Россия! Кроме чудесного заведения под названием Ельцин-центр, есть в ней еще более чудное. Под названием Высшая школа экономики. Именно от этой школы и зависит какие у нас будут экономисты. Судя по тому, что происходит в нашей экономике, специалистов она выпускает еще тех.

А какие там замечательные преподаватели работают! Знакомьтесь. Гасан Гусейнов-целый доктор филологических наук, профессор. И вот вчера этот профессор решил высказаться по поводу русского языка на страничке в соцсетях. Читаем.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: ПОЧЕМУ РОССИЯНЕ ДОВЕРЯЮТ ТОЛЬКО АРМИИ

-В Москве невозможно ничего найти на других языках, кроме того убогого клоачного русского, на котором сейчас говорит и пишет эта страна. Язык, из которого вынуто удивление, черт побери, а мир-то населен более умными и человечными людьми, чем я и мои соотечественники. Как же так? Патамушта империя и великая держава? Наоборот! Не империя и не великая держава, а порядком одичавшая страна.

Во как завернул профессор. Наши одичавшие россияне решили почитать и другие перлы, уважаемого своим руководством, профессора.

-А 2019 год будет годом свиньи. По-латыни аннус порки. Но россияне привыкли и даже любят это дело кажется.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: ПОЧЕМУ РОССИЯ ПРОСТИЛА ДОЛГ АФРИКЕ, А СВОИМ ГРАЖДАНАМ — НЕТ

-Какое счастье, что я родину не люблю ни в каком виде.

-Волки возлегли с козлами и породили эРэФийцев.

Журналисты подняли бучу. Гусейнову пришлось объясняться. Вот, что он сказал: Русский язык прекрасен, но на нем сейчас говорят болваны.

Так вот, дорогие россияне, почему наша экономика не движется, а создает видимость движения. Потому что преподаватели ВШЭ считают нас болванами. И учат этому видимо своих студентов. На фига этим болванам развитая экономика? И так сойдет.

И кстати. Научный руководитель гуманитарных наук высказался по этому поводу. Просто Гусейнова многое раздражает в русском языке. А декан факультета сказал, что Гусейнова неправильно поняли СМИ. И о наказании профессора вообще речь не может идти.

Они нас на самом деле держат за болванов. Так что, дорогие россияне, не будет у нас никакой экономики. Поскольку в ВШЭ кажется любой преподаватель может о себе сказать-Какое счастье, что я не люблю родину ни в каком виде.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: ЗАЧЕМ СТРАНЕ АЖ 450 ДЕПУТАТОВ С ЗАРПЛАТАМИ МИНИСТРОВ

источник

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:585

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео