Россия уничтожила 23 турецких танка, 18 установок РСЗО и около 50 бронетранспортёров

17.02.2020

Российская авиация крушит турецкую бронетехнику и вооружение.

Нарушение Эрдоганом договорённостей с Москвой обернулось для Турции огромными потерями на территории Сирии. С начала прошедшей недели турецкие войска и про-турецкие террористы потеряли почти сотню единиц бронетехники, незаконно переправленной в Сирию, причём громит противника вовсе не Сирия, а российская боевая авиация.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ЭРДОГАН ПРОДОЛЖАЕТ УГРОЖАТЬ РОССИИ, НО ПРИ ЭТОМ НЕСЕТ ОГРОМНЫЕ ПОТЕРИ В СИРИИ

Согласно доводам местных и иностранных информационных агентств, на сегодняшний день Турция потеряла в Сирии не менее 23 танков (включая 4 танка Leopard – прим. ред.), порядка 50 бронетранспортёров и бронированных автомобилей, 18 установок РСЗО, более 20 военных грузовиков и 2 склада с оружием и боеприпасами. Удары российской боевой авиации наносились главным образом по наиболее крупным скоплениям техники, причём, зачастую, бронетехника уничтожалась незамедлительно при пересечении турецко-сирийской границы.

Потери среди боевиков, которые уже получили турецкие танки и бронетранспортёры отнюдь не менее впечатляющие – порядка 300 террористов погибли лишь при нанесении ударов по конвоям и местам расположения  сил противника.

Согласно доводам ряда источников, Россия активно поддерживает контакты с турецкой стороной, и как только Анкара заявляет о том, что ничего не знает о незаконном пересечении сирийской границы, по колоннам и конвоям наносятся удары.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ПОПЫТКА ТУРЦИИ ПРИМЕНИТЬ ПРОТИВ РОССИЙСКОЙ АВИАБАЗЫ РСЗО ОБЕРНУЛАСЬ ПРИЛЁТОМ САМОЛЁТОВ ВКС

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:РОССИЙСКИЙ ГЕНЕРАЛ: У СИРИИ ПРИ ПОДДЕРЖКЕ РОССИИ ЕСТЬ ПОЛНОЕ ПРАВО НАНОСИТЬ УДАРЫ ПО ТУРЕЦКИМ ОККУПАНТАМ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео