Россия не будет ждать удара ВВС США по Калининграду, она нанесет его первой

21.09.2019

Почувствовав силу российской армии американские военные начинают угрожать России, чтобы показать всему миру Какие мы бравые ребята. Так недавно американский генерал Джуффри Хэрриган, командующий операциями ВВС США в Европе заявил, что у США и НАТО разработан план прорыва противовоздушной обороны Калининградской области.

Спасибо за предупреждение. Но у нас есть Генеральный штаб, который занимается планированием мероприятий для отражения любого удара противника.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: "КАК БЫ НИ БЫЛ ХОРОШ ПЛАН, ВСЕГДА ЕСТЬ РУССКИЕ": ЧТО ЖДЁТ АМЕРИКАНЦЕВ В СЛУЧАЕ УДАРА ПО КАЛИНИНГРАДУ

Для того, чтобы прорвать оборону необходим массированный удар. То есть авиация НАТО должны сосредоточить силы на аэродромах европейских стран. Сделать это незаметно невозможно. О намерениях станет известно очень быстро. Для этого у России достаточно средств, начиная от орбитальной группировке и заканчивая мощнейшими радиолокационными станциями.

Как заявил эксперт Центра военно-политических исследований МГИМО М. Александров заявил, что как только увидим сосредоточение авиации, то по аэродромам базирования будет нанесен удар баллистическими и крылатыми ракетами. После этого российские войска перейдут в наступление, захватят Прибалтику, НАТО не успеет и опомниться как российская армия окажется на границе с Польшей. Это закончится тем, что НАТО потеряет Прибалтику.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: ПОПЫТКА НАТО ЗАБРАТЬ У РОССИИ КАЛИНИНГРАД: «АРМИИ ПРИДЕТСЯ ИДТИ ДО АТЛАНТИКИ»

Если же массированный удар будет нанесен крылатыми ракетами. Они должны понимать, что и у нас есть крылатые и баллистические ракеты, которые могут полететь не только в сторону Европы, но и в сторону США.

У нас имеется большое количество средств борьбы с крылатыми ракетами, такие как "Торы", "Буки", "Панцири" , средства РЭБ. Подавляющая часть ракет будет гарантировано уничтожена.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ПРОВАЛ ПЛАНОВ США НА КАЛИНИНГРАД: РОССИЯ ДАСТ ОТВЕТ НА ТАКТИКУ "АНАКОНДЫ"

Делал это заявление генерал, видимо, находясь в глубокой депрессии или в полном безумии,разве нормальный человек может сказать такое?

источник

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:1880

Материалы по теме

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Картина Дня

Мнения

Видео