Россия дала ответ Пентагону на одобрение военной стратегии по блокаде Крыма.

19.11.2019

В Соединенных Штатах Америки сделали сообщение в ходе которого сообщили об одобрении военной стратегии по блокаде российского полуострова Крым.

Блокада будет реализована по модели Спенсера главнокомандующего военно-морских сил.

Игорь Конашенков генерал-майор, а также действующие официальное лицо министерства обороны дал ответ на выдвинутое сообщение Пентагона на одобрение стратегии по блокаде российского полуострова Крым.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: США НАМЕРЕНЫ УСТАНОВИТЬ ВОЕННЫЙ КОНТРОЛЬ НАД КРЫМОМ

Становится понятно, что Пентагон планирует повысить количество военных маневров на территории черного моря, а точнее у границ для того, чтобы увеличить уровень политического давления на Россию. Нужно сообщить, что Соединенные Штаты Америки возводят новые базы.

Наше министерство обороны сообщила Пентагону, что подобные военные маневры можно расценивать, как прямую угрозу, что повлечет за собой быстрые ответные действия с нашей стороны.

В конце сообщим

Военные эксперты считают, что у нашего министерства обороны достаточно аргументов для хорошего ответного маневра, предприняв которые Пентагон остынет.

Россия уже увеличила количество военных суден на территории полуострова, а также были переброшены системы РЭБ. К тому же нужно сказать, что за последние прошедшие несколько лет наша армия произвела много новых военных комплексов и различного оружие есть даже такие, которым аналогов еще нет на западе.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: ВВС США "СЛЕПНУТ" ПРИ ПРИБЛИЖЕНИИ К ГРАНИЦАМ РОССИИ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: РОССИЯ ОТКАЗАЛАСЬ ВЫПОЛНЯТЬ ТРЕБОВАНИЯ США - УБИРАТЬ ВОЕННЫЕ БАЗЫ ИЗ АРКТИКИ

источник

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:1121

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео