США намерены установить военный контроль над Крымом

11.11.2019

Высшее руководство США заявило о своих намерениях по установлению собственного военного контроля за полуостровом Крым. Реализация действий по установлению такого контроля, с точки зрения, официально заявленной Соединенными Штатами, носит "стратегический программный характер".

Об этом от лица США официально сообщил Председатель объединенного комитета начальников штабов (командующий генштабом) генерал Джозеф Данфорд в ходе традиционного брифинга Пентагона.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: НЕПОТОПЛЯЕМЫЙ АВИАНОСЕЦ РОССИИ: КРЫМ ЛИШИЛ США КОЗЫРЕЙ

"Программные" мечтатели

При этом наши так называемые "партнеры" традиционно для себя именуют Крым "оккупированным Россией", военное влияние нашей страны в регионе, военный контроль за полуостровом их, мягко говоря, не радует. Слушаем Данфорда:

Оккупировав полуостров Крым военным способом, получив полный контроль над ним, Россия продолжает усиливать собственное влияние в регионе, усиливая его милитаризацию. Но это не означает, что мы изменили планы - США по-прежнему намерены установить собственный военный контроль над Крымом.

Данфорд также заявил, что намерения США установить собственный военный контроль за полуостровом Крым имеют, цитируем, "программный стратегический характер".

Кульминация стремлений "партнеров"

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: ЧТО, ЕСЛИ УКРАИНА ОБЪЯВИТ РОССИИ ВОЙНУ ЗА КРЫМ? МНЕНИЕ ИНОСТРАНЦЕВ

Председатель объединенного комитета командующих американских штабов сообщает, что военный контроль над Крымом имеет "определяющее стратегическое значение" - именно поэтому США намерены его получить.

Сегодня влияние в России в регионе и за его пределами неоспоримо - это объясняется тем, что Москва получила военный контроль над Крымом, что имеет определяющее стратегическое значение. Именно по этой причине мы, США намерены отодвинуть Россию, в итоге установить собственный контроль.

Оглашение "стратегических программных намерений" США Данфорд заканчивает тем, что заявляет: задача максимум - развертывание американского ядерного вооружения в Крыму.

В заключение скажем:

Российский статус Крыма неоспорим. Неоспорим потому, что, во-первых, наша юрисдикция распространяется на полуостров по причине волеяизявления его жителей.

Во-вторых, статус неоспорим потому, что никто физически не может его оспорить. В т.ч., не могут оспорить и США, в т.ч., не могут оспорить военным путем. Российское военное преимущество в регионе подавляющее, притом, мы продолжаем его усиливать.

Единственный способ установить контроль США над Крымом, даже разместить там собственное ядерное вооружение - снять блокбастер в Голливуде.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ЧТО БУДЕТ, ЕСЛИ УКРАИНА ЗАХОЧЕТ ОТВОЕВАТЬ КРЫМ. АМЕРИКАНСКИЙ ЭКСПЕРТ

источник

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:2108

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео