Что будет, если Украина захочет отвоевать Крым. Американский эксперт

10.09.2019

Россия уничтожит любую военную силу, которая попытается атаковать Крым. Это потому, что Крым официально является частью Российской Федерации.

Другими словами, нападение на Крым мало чем отличается от нападения на Москву или Санкт-Петербург. Россия сделает все возможное, чтобы нанести ответный удар и уничтожить противоборствующие силы.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:КОНФЛИКТ В ДОНБАССЕ И ПЛАН КОЛОМОЙСКОГО. ПОЧЕМУ ОЛИГАРХ НЕ ДОГОВОРИЛСЯ С КРЕМЛЕМ?

Я не думаю, что Украина когда-либо сможет начать военную атаку на Крым. Крымский полуостров присоединен к Украине только тонкой полосой территории, Перекопским перешейком. Этот участок земли слишком мал для украинцев - или даже для НАТО, если на то пошло - чтобы перебросить большие колонны пехоты и танков. Русские, которые располагают огромной огневой мощью в Крыму, с лёгкостью уничтожат любые атакующие украинские войска или войска НАТО на этом перешейке.

Единственный способ для Украины напасть на Крым - начать воздушный, морской или десантный штурм полуострова. Но у Украины нет военно-морских, воздушных или крылатых ракет, способных предпринять такую ​​атаку. Российский флот значительно сильнее украинского. Военно-воздушные силы России намного сильнее, чем украинские. Имейте в виду также, что Россия, как известно, разместила многочисленные зенитные батареи С-400 в Крыму и поэтому может сбивать практически любые военные самолеты, которые атакуют полуостров. Многие эксперты считают С-400 лучшей и самой опасной зенитной ракетой в мире.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:«ПУТИН ПРИМЕНИЛ ПРОСТОЙ ПРИЁМ»: НА УКРАИНЕ ПРИЗНАЛИ ОЧЕРЕДНУЮ ПОБЕДУ РОССИИ

Единственный способ, которым Украина могла бы реально начать атаку на Крым, — это с помощью НАТО или с помощью американских военных. Это изменило бы ситуацию для Украины, потому что в Америке самые сильные вооруженные силы в мире. Например, американские военно-морские силы в Черном море могут нанести сокрушительный и быстрый ущерб российским военным активам в Крыму.

Тем не менее, США и НАТО никогда не посмеют использовать свое военное превосходство над Россией в попытке захватить Крым. Это потому что, если бы они попробовали это, Россия выровняла бы игровое поле, выпустив тактические ядерные бомбы (то есть, небольшие ядерные бомбы) против сил США и НАТО в Черном море и вокруг него. Если бы Россия сделала это, американские силы и силы НАТО были бы уничтожены в течение нескольких минут. Отсюда, единственно возможным ответом США и НАТО было бы повышение ставки путем стрельбы их ядерным оружием против России, что немыслимо. Население США и ЕС никогда бы не поддержало свои правительства в развязывании агрессивной войны против России или любого другого государства, если конечный результат - ядерное вооружение.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: РОССИИ И ЛДНР СЛЕДУЕТ ПРИГОТОВИТЬСЯ К ВОЙНЕ С УКРАИНОЙ

Таким образом, Украина и любой другой российский соперник не смогут захватить Крым военным путем.

источник

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:3616

Материалы по теме

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Картина Дня

Мнения

Видео