Почему украинские "патриоты" боятся возвращения Крыма Украине. Разговор в Крыму

6.11.2019

Да-да. Вчера разговаривал с одним «патриотом», а на деле – националистом Украины в Крыму. Есть такие и много. В Крыму находится около 0,3 млн. граждан Украины, многие из которых настроены на возврат Крыма Киеву. Так вот, как оказалось, далеко не все из них приветствуют реальный возврат Крыма под юрисдикцию своей страны. Почему – читайте в статье.

Феодосия. 2006 год. Крымчане всем миром вышли против базы НАТО в Старом Крыму и Феодосии. Стояли месяц и свое мнение отстояли. Вглядитесь в лица крымчан

Был на свадьбе своего знакомого в селе Симферопольского района. Он – украинец по национальности. И к нему приехал родственник-украинец (по паспорту), который является хозяином одного из гостевых домов на ЮБК.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ЧТО, ЕСЛИ УКРАИНА ОБЪЯВИТ РОССИИ ВОЙНУ ЗА КРЫМ? МНЕНИЕ ИНОСТРАНЦЕВ

Как водится, выпили «по чарке», и завязался разговор. И вот что он мне сказал про возможный возврат Крыма Украине.

По его мнению, если Крым вдруг когда-нибудь вернется на Украину, то это для его страны будет очень плохо.

Во-первых, в Крыму очень сильны пророссийские настроения. За 22,5 года принадлежности полуострова независимой Украине местные жители так и не приняли ее идеи.

Наоборот, пока в России Путин строил миллион километров автодорог, пока зарплаты в России повысились от 50 долларов до 500 и выше, в Крыму крымчане отстаивали интересы России. Они не допустили прихода американского флота в Севастополь, отстаивали Феодосию всем миром, выходили на пикеты против военной базы НАТО в Старом Крыму и т.п.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ХОТЯТ ЛИ КРЫМЧАНЕ ВЕРНУТЬСЯ НА УКРАИНУ? - СТАВИМ ТОЧКУ В ВОПРОСЕ

Потом была «Крымская весна», столкновения у Верховного Совета Крыма и т.п. Крымчане свое отстояли, Россия помогла.

И вот поэтому этот гражданин Украины опасается, что если Крым вернется в состав Украины благодаря следующему после Путина президенту России (если им станет либерал), то на полуостров нужно будет ввести украинские войска. А это приведет к гражданскому конфликту – крымчане не захотят учиться, писать, говорить на украинском языке.

И второе. Самое главное. Вольнолюбие крымчан может перекинуться на другие области Украины. Особенно на Одесскую, Николаевскую, Херсонскую, Запорожскую, Харьковскую области. И даже на Киев.

Эти области, по мнению этого украинца, тоже могут восстать. И Киев получит с десяток новых «Донбассов». И с этим он не сможет справиться даже при помощи НАТО.

Поэтому этот украинец сказал, что они, конечно, будут выступать за возврат Крыма Украине. Но если это произойдет, то это будет самым плохим фактором для страны.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ЧТО БУДЕТ, ЕСЛИ УКРАИНА ЗАХОЧЕТ ОТВОЕВАТЬ КРЫМ. АМЕРИКАНСКИЙ ЭКСПЕРТ

источник

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:1010

Материалы по теме

Материалы по теме

Загрузка...

Картина Дня

Мнения

Видео