Хотят ли крымчане вернуться на Украину? - Ставим точку в вопросе

15.09.2019

Действительно ли крымчане устали от России и хотят вернуться на Украину? - Отвечаю как крымчанин, который прожил на полуострове много лет.

Многие блогеры пишут что крымчане захотели "назад на Украину".
Так ли это?

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: ЗАПИСКИ КИЕВЛЯНКИ: НА УКРАИНЕ ПОВЕРИЛИ, ЧТО СКОРО НАСТУПИТ МИР

Так вот, господа «блогеры», которые пишут, как сильно крымчане хотят вернуться на Украину. Никакие вы не блогеры - вы обманщики и в Крыму никогда не были. Вот вам расклад от моих реальных крымских знакомых и от меня как крымчанина, живущего в Крыму.

Да, есть люди, которые говорят о том, что при Украине жилось хорошо.

Но при какой Украине? – правильно, они знали только Украину Януковича. Они не знают Украину Нынешнюю. Где именем Бандеры называются проспекты в Киеве (бывший Московский проспект переименован в проспект Бандеры).

Далее, эти якобы "недовольные крымчане" привыкли решать вопросы путем взяток и «откатов». При Украине это было нормой.

А сейчас, оказывается, пора сворачивать производство хлеба на устаревшем советском оборудовании и надо покупать современное оборудование. Чтобы тараканы по нему не бегали и чтобы хлеб нормальный был.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: РАЗГОВОР С УКРАИНЦАМИ В НИКОЛАЕВКЕ, КРЫМ. ПОЧЕМУ УКРАИНКА РАСПЛАКАЛАСЬ

Да-да. Оказалось, надо деньги вкладывать в производство, а не прятать их по карманам. И оказалось, надо продавать товар в нормальных холодильниках, а не в советских баклажках для мороженного. Деньги нужно вкладывать!

Так вот таких – около 6% населения. Это по моим наблюдениям (это уровень держателей малого частного бизнеса). С остальными людьми в Крыму все нормально. Никто ни в какую Украину не хочет. И я, малоросс с предками из Полтавской области, тоже не хочу на современную Украину.

У меня супруга работает у кума. Да-да, родственники почти. Так вот там есть девочка - работница из Мариуполя. Говорит: "как вам повезло что вы гражданство России получили сразу".

Она 5 лет бегала по инстанциям, чтобы получить российское гражданство. Получила. Говорит, кому надо на Украину – пусть едут. Но она таких здесь, в Крыму, не встречала (из тех кто приехал в РФ на ПМЖ и пока не может получить российское гражданство).

У меня все. Высказал свое мнение. Думайте сами.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: УКРАИНКА РАССКАЗАЛА О ПЕРЕЕЗДЕ В КРЫМ ИЗ-ЗА НЕВЫНОСИМОЙ ЖИЗНИ НА РОДИНЕ

И никогда не говорите мне, что крымчане в основной массе хотят на Украину – это неправда! 90% моих знакомых (от татар до предпринимателей) хотят жить мирно, спокойно, и оставаться в правовом поле России подальше от Бандеры!

источник

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:1878

Материалы по теме

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Картина Дня

Мнения

Видео