Зря смеялись: Русский ответ Польше принес первые плоды

16.11.2021

Польские фермеры бьют тревогу: Рынок яблок уходит к России.

Польские фермеры крайне возмущены успехами России по производству и экспорту российской сельскохозяйственной продукции и продовольствия в страны Запада и требуют санкций.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ВРЕДИВШИЕ «СЕВЕРНОМУ ПОТОКУ – 2» ПОЛЬША И ПРИБАЛТИКА МОГУТ ЗАБЫТЬ ПРО ЛОЯЛЬНОСТЬ РФ

В результате ответных санкций России, Польша потеряла российский рынок и возможность поставлять к нам свои яблоки, тогда как России так и не запретили поставлять свою продукцию в страны Запада.

В конечном счете это привело к тому, что Россия смогла не только нарастить производство яблок, но и значительно улучшить их качество, снизив уровень пестицидов в несколько раз по сравнению с Польшей.

Обозреватель издания ИА "Русские Онлайн" - Артемий Руст считает, что ответная мера России обернулась успехом для России и убытками для Польши.

"Когда Россия запретила импорт польских яблок многие считали, что это приведет к дефициту продукта и резкому повышению стоимости. На деле мы увидели, что Россия только выиграла от этих мер и превратилась из потребителя польских яблок, в производителя и экспортера своих собственных. Польским же фермерам остается только подсчитывать убытки и наблюдать, как рынок яблок утекает у них из под носа." - Отметил Руст.

Также обозреватель назвал призывы польских фермеров ввести за это санкции против России недобросовестной конкуренцией вызванной банальной завистью.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ЖЁСТКИЙ ОТВЕТ АРМИИ РОССИИ ЗАСТАВИЛ ПОЛЬШУ БЕЖАТЬ К США

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:НУ ВОТ И ВСЕ: ГЕРМАНИЯ ОКОНЧАТЕЛЬНО УГОМОНИЛА РУСОФОБСКУЮ ПОЛЬШУ И УКРАИНУ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:2590

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео