"Жду ответ": Послание генерала Суровикина привело Запад в шок

25.01.2023

Что приятно и удивительно — наши военные не только замечательно делают своё дело, но и умудряются троллить министра обороны недружественной страны.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ШАХ И МАТ: ПОЧЕМУ ПРЕДСТАВИТЕЛИ НАТО НЕОЖИДАННО ЗАБИЛИСЬ В ИСТЕРИКЕ

И правда, чего мучиться с логистикой, мы и сами можем забрать пару танков в Англии. 

Суровикин обратился с министру обороны Великобритании

Генерал Суровикин обратился с министру обороны Великобритании Бену Уоллесу с просьбой передать два танка Челленджер сразу России.

"Два танка как минимум все равно будут у нас, — объяснил Суровикин свою необычную просьбу, — но какой смысл везти их сначала в Польшу, потом на Украину, потом на фронт? Итог один, а логистика — разная."

Ждём ответ министра обороны Великобритании. Скорее всего, не ответит, а намёк ясен. Наши специалисты раскроют особенности всей техники, поступающей на Украину и найдут для каждой способ эффективного её уничтожения. Как нашли уже для Хаймарсов.

Тем временем, закрытый телеграмм канал "ШТОРМ Новости" выложил эксклюзивные кадры работы новейшей установки в зоне СВО, которая не только является "убийцей" Хаймарсов, но и обеспечит перелом на фронте. Кадры захватывают дух. Как пишут в комментариях, на это можно смотреть вечно.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:"ЦИРКОНЫ" ПРИБЛИЖАЮТСЯ: В США НАЧИНАЕТСЯ ПАНИКА

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ОГОВОРКА ПО ФРЕЙДУ: ГЛАВНАЯ ТАЙНА НАТО ВЫШЛА НАРУЖУ​

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.

 

Количество просмотров:0

Источник

mpsh.ru

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео