Запад в шоке: Хитрость Такера Карлсона ударила точно в цель

8.02.2024

Американский журналист, бывший ведущий телеканала Fox News Такер Карлсон вызвал фурор своим анонсом об интервью с президентом России Владимиром Путиным. При этом в США явно не хотели, чтобы эта правда была оглашена. Впрочем, западная пропаганда, продвигающая лишь одну,в ыгодную Белому дому, точку зрения, оказалась бессильна против Такера.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ЗАПАД ЗАМЕР В УЖАСЕ: ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИНТЕРВЬЮ ПРЕЗИДЕНТА ВЫЗВАЛА АЖИОТАЖ В МИРЕ

Интервью с президентом России Владимиром Путиным будет эпичным. Своими ожиданиями поделился блогер Алекс Джонс. Он рассказал, что уже пообщался с американским коллегой Такером Карлсоном, который специально приехал в Москву, чтобы провести интервью с Путиным. По информации Джонсона, само интервью длилось два часа и вскоре его увидит весь мир.

Как ранее анонсировал сам Такер, разговор будет показан без купюр - без монтажа и склеек. При этом, подчеркивал журналист, беседу можно будет посмотреть и на платформе X, руководство соцсети пообещало не удалять материал, несмотря на негодование американских властей.

То, что негодование по этому поводу у американской верхушки есть, - однозначно. Журналист Клейтон Моррис в эфире YouTube-канала Redacted рассказал, что, как только сотрудники АНБ в прошлом году узнали о намерениях Карлсона пообщаться с Путиным, то мгновенно стали выслеживать журналиста.

За Такером Карлсоном начали следить сотрудники АНБ. Он узнал об этом, когда еще в прошлом году, работая на Fox News, хотел взять интервью у Владимира Путина. Они этого не желали,

- сообщил Моррис в эфире. По его словам, администрация Байдена и разведывательное сообщество не хотели, чтобы он делал такие интервью. "Они шпионили за ним, а затем спровоцировали утечку его электронных сообщений", — добавил он.

О том, что Белый дом дважды пытался сорвать разговор Карлсона с Путиным, сообщал и сам бывший ведущий Fox News. Однако пресс-секретарь Белого дома Карин Жан-Пьер опровергла эти утверждения.

Отметим, что анонс об интервью, которое в соцсетях уже назвали "самым главным за последнее десятилетие", был обнародован вчера. Интерес к интервью с Путиным - колоссальный - только анонс на странице Такера в запрещенной социальной сети к вечеру 6 февраля собрал более 50 млн просмотров.

Ожидается, что запись беседы будет представлена на суд зрителя в четверг, 8 февраля.

В Кремле по поводу общения американского журналиста отметили, что разговор прошел 6 февраля. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков указал, что АП получает много запросов на интервью с Путиным от иностранных журналистов. Однако никакого желания общаться со СМИ, которые занимают исключительно однобокую позицию, у главы государства нет.

Такер Карлсон выгодно отличается от общей когорты журналистов иностранных медиа. Как уточнил Песков, позиция Карлсона отличается от остальных, она не пророссийская, не проукраинская, а, скорее, проамериканская.

По мере того как интервью будет подготовлено, выйдет, сами сможете составить впечатление о нём,

- добавил Песков.

Стоит добавить, что в предвкушении записи не только англоязычная публика. Журналиста Такера, остановившегося в дорогом отеле в центре Москвы, буквально осадили корреспонденты и репортеры отечественных медиа. Однако представители его сопровождения пошли на хитрость - вывели Такера через черный ход гостиницы, чтобы ему не досаждали расспросами.

Как уточняет "АиФ", Карлсон вышел из отеля в районе восьми часов вечера и сел в машину.

Некоторые из репортеров все же успели выкрикнуть пару вопросов американцу, однако он отказался отвечать на расспросы, сел в машину и уехал.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ОНИ ЭТО СЕРЬЕЗНО? УДАР ЕВРОПЫ ПО РОССИИ ОБЕРНУЛСЯ ДЛЯ НАС ПОДАРКОМ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ЗАПАД ПОПАЛ В ХИТРУЮ ЛОВУШКУ: ПЕРВОЙ ПРИДЕТСЯ ОЧЕНЬ "УДИВИТЬСЯ" БЕЛЬГИИ  

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.

 

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Материалы по теме

-

Картина Дня

Мнения

Видео