Запад замер в ужасе: Информация об интервью президента вызвала ажиотаж в мире

7.02.2024

Анонс интервью Путина Такеру Карлсону собрал более 60 миллионов просмотров

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ОНИ ЭТО СЕРЬЕЗНО? УДАР ЕВРОПЫ ПО РОССИИ ОБЕРНУЛСЯ ДЛЯ НАС ПОДАРКОМ

Видеообращение из Москвы американского журналиста Такера Карлсона в социальной сети Х, где он сообщил о выходе интервью с президентом России Владимиром Путиным, набрало более 60 миллионов просмотров за тринадцать часов.

Карлсон накануне выложил ролик, записанный на фоне кремлевских башен и храма Христа Спасителя, в котором заявил, что скоро возьмет интервью у российского лидера. Журналист подчеркнул, что эта беседа очень важна, так как американцы абсолютно не в курсе происходящего в России и на Украине.

Спустя час после публикации число просмотров достигло 5,2 миллиона. Уже через два часа показатель увеличился в четыре раза — до 20 миллионов просмотров. А за девять часов видео посмотрели более 50 миллионов раз.

Сообщение Карлсона вызвало ажиотаж как среди пользователей сети, так и у представителей СМИ и американского политического истеблишмента.

По словам самого журналиста, Белый дом дважды пытался сорвать интервью. Позднее пресс-секретарь Белого дома Карин Жан-Пьер опровергла это заявление.

При этом Карлсон заявил, что предприниматель Илон Маск обещал не блокировать это интервью, когда его опубликуют в соцсети X.

По словам журналиста Алекса Джонса, интервью длится два часа, он назвал его "эпичным".

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ПОМОГЛИ РОССИИ: В ЕС ПРИШЛИ В ШОК ОТ СВОИХ РЕШЕНИЙ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ЗАПАД ПОПАЛ В ХИТРУЮ ЛОВУШКУ: ПЕРВОЙ ПРИДЕТСЯ ОЧЕНЬ "УДИВИТЬСЯ" БЕЛЬГИИ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.

 

Количество просмотров:0

Источник

https://ria.ru

Материалы по теме

Материалы по теме

-

Картина Дня

Мнения

Видео