Запад сдал назад: провокация против /России провалилась

15.06.2022

Информационная атака на Россию провалилась. Николай Стариков считает, что все заявления о вступлении Финляндии и Швеции в НАТО были лишь попыткой надавить на Москву. Это не дало эффекта, и теперь Запад "красиво соскакивает".

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:МОСЬКА ИСПУГАЛАСЬ : ЭСТОНИЯ УСТРОИЛА ПЕРЕПОЛОХ ПОСЛЕ СЛОВ ПУТИНА

Политик, писатель Николай Стариков обратил внимание в программе "Царьград. Главное", что и Киев, и Запад регулярно озвучивают угрозы в адрес России, однако дальше слов дело обычно не заходит.

По его мнению, история о подготовке вступления Финляндии и Швеции в НАТО тоже может быть не более чем информационной атакой против Москвы, призванной оказать политическое давление.

Было очень много разговоров о приёме этих стран в Североатлантический альянс, однако вдруг зазвучала принципиальная точка зрения президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана, который заблокировал весь процесс и "которому всё нипочём".

Кроме того, Стокгольм и Хельсинки, судя по всему, собираются ждать друг друга. Так, финский президент Саули Ниинистё подчеркнул, что Финляндия не будет входить в Альянс без Швеции, напомнил эксперт.

Он признался, что эта позиция вызывает у него недоумение, поскольку нет никакого рационального объяснения, почему без Стокгольма Хельсинки нельзя присоединиться к НАТО.

Можно было бы ещё кого-нибудь подождать. Мадагаскар, например. Тоже, как говорится, чем не страна. Мне кажется, это информационное давление на Россию: мол, вот-вот все вступят. А поскольку давление не дало результатов, то вот так красиво соскакивают. А Эрдоган даёт возможность всем сохранить лицо. И сам набирает хорошие политические очки, - резюмировал собеседник "Первого русского".

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:"ВЕЧЕР ОТКРОВЕНИЙ": ШОЛЬЦ ОЗВУЧИЛ ИСТИННЫЕ ПЛАНЫ ЗАПАДА В ОТНОШЕНИИ РФ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ШАНТАЖИРОВАТЬ ПУТИНА: ДЛЯ ЧЕГО В НАТО ПЛАНИРОВАЛИ ШОКИРУЮЩИЙ ТЕРРОРИСТИЧЕСКИЙ АКТ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.

 

Количество просмотров:0

Источник

tsargrad.tv

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео