Моська испугалась : Эстония устроила переполох после слов Путина

11.06.2022

МИД Эстонии вызвал посла России Липаева из-за слов Путина о походе Петра I на Нарву. "Встречавшийся с послом заместитель госсекретаря Рейн Таммсаар выразил сожаление по поводу заявления президента Путина", - гласит сообщение эстонского ведомства.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ЛИТВА НАПРОСИЛАСЬ НА ОТВЕТКУ: О НЕЗАВИСИМОСТИ МОЖНО ЗАБЫТЬ?

Эстония устроила переполох из-за слов президента России Владимира Путина о походе Петра I на Нарву. Министерство иностранных дел Эстонии вызвало по этому поводу посла России Владимира Липаева.

Речь идёт о словах президента России, сказанных на встрече с молодыми предпринимателями на площадке ВДНХ. Путин отметил, что Петр I в годы Северной войны ничего не отторгал у Швеции, "он возвращал". В частности, он упомянул город Нарву.

Встречавшийся с послом заместитель госсекретаря Рейн Таммсаар выразил сожаление по поводу заявления президента Путина, в том числе его комментариев по поводу эстонского города Нарвы,

- сообщает МИД Эстонии.

Напомним, что Путин также сравнил нынешнюю ситуацию в мире с эпохой Петра I. При этом президент России пообещал, что в этот раз для страны всё сложится ещё лучше, чем в петровские времена.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ДОИГРАЛИСЬ: АНГЛИЯ ЗАТРЯСЛАСЬ ОТ СТРАХА

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:НЕОБРАТИМЫЙ ПРОИГРЫШ: ВЫСТУПЛЕНИЕ ПРОТИВ МОСКВЫ ДОРОГО СТОИЛО ЯПОНИИ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.

 

Количество просмотров:0

Источник

tsargrad.tv

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео