Выдала правду : Майя Санду сделала убийственное заявление

4.10.2022

Президент Молдавии Майя Санду заявила о готовности передать Украине в пользование часть территорий страны на несколько лет.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:НАЗЛО ПУТИНУ: В ЕВРОПЕ ПРИДУМАЛИ, КАК "ОТОМСТИТЬ" РОССИИ

Об этом она рассказала пранкерам Вовану и Лексусу, думая, что ведет беседу с премьер-министром Украины Денисом Шмыгалем.

«Знаете, когда я была в Киеве, мы обсуждали вопрос с селом Джурджулешты (село в Кагульском районе Молдавии, граничит с Румынией и Украиной. — прим. ред.), и мы выступили с предложением. Ваши люди приехали и осмотрели территорию, которую мы готовы вам предоставить, пока мы еще пытаемся решить юридические вопросы с портом в целом.

Но мы можем предложить вам землю в пользование на ближайшие несколько лет», — сказала Санду во время пранка.

Тем не менее, продолжила она, после того как технические специалисты приехали и осмотрели территорию, дальнейшего ответа власти Молдавии не получили.

«Поэтому мне интересно, интересует ли вас еще данное предложение или вы уже нашли другие решения», — сказала Санду, обращаясь к «украинскому премьеру».

Администрация президента Молдавии поспешила заявить, что видеозапись разговора Санду с российскими пранкерами является фальсификацией.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ОГОВОРКА ПО ФРЕЙДУ: МАЙЯ САНДУ СДЕЛАЛА НЕОЖИДАННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:НУ ВОТ И РАСПЛАТА: У ЕС БОЛЬШЕ НЕ ПОЛУЧИТСЯ ПРЯТАТЬ ГОЛОВУ В ПЕСОК

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.

 

Количество просмотров:0

Источник

rusvesna.su

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео