Назло Путину: в Европе придумали, как "отомстить" России

3.10.2022

Русская поговорка приобрела британские краски. Журналистка Times Джанис Тёрнер решила бросить вызов президенту Путину в духе старой поговорки: "Назло Путину уши отморожу".

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:МОСКВА ОТРАЗИЛА УДАР: РАЗВЕДЧИК РАССКАЗАЛ О ПРОВАЛЕ ГЛАВНОГО ПЛАНА США

Тёрнер сообщила, что не будет включать отопление до ноября, чтобы лишить денег Россию. Таким образом, она буквально повторила старую русскую поговорку "Назло маме отморожу уши", только "вредить" она собирается не маме, а лично - президенту России Владимиру Путину.

Я включила режим выносливого экономного северянина. Достаточно случайной волны тепла от фена или масляного радиатора на самом слабом уровне. Этой зимой я брошу вызов Путину тапочками с подогревом и электронакидкой,

- пишет она.

В то же время журналистка признала, что это будет не просто. Придётся сидеть в тёмном и холодном доме в стёганом пальто. Однако она готова пойти на это, чтобы не платить Путину, а заодно и сэкономить на коммуналке.

Напомним, что цены на энергоресурсы в Европе взлетели до небес после того, как Брюссель ввёл санкции против России. В последние дни ситуация обострилась в связи с диверсией на газопроводах "Северный поток" и "Северный поток - 2". Подрыв этих магистралей означает, что возможности России по поставке газа в Европу резко сократились. В то же время европейские политики пока сохраняют прежний политический курс, несмотря на заметно выросшее социальное напряжение.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:НЕЙМЕТСЯ : В НАТО СНОВА ЗАГОВОРИЛИ О ЯДЕРНОМ ОРУЖИИ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:"ПУТИН НЕ ШУТИТ" : МЕРКЕЛЬ СДЕЛАЛА УГРОЖАЮЩЕЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.

 

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео