"Второй пошел": США выставляют против России нового "игрока"

6.02.2024

Как это ни удивительно, но еще одна страна НАТО в Восточной Европе предупредила своих союзников о возможной войне с Россией. И это не Польша, которая и так постоянно провоцирует нас на конфликт. Речь идет о Румынии, где всегда было относительно спокойно.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ВЫМЫШЛЕННЫЙ СЦЕНАРИЙ ИЛИ БЛИЖАЙШИЙ ПЛАН: НА ЗАПАДЕ В ШОКЕ ОТ ДЕЙСТВИЙ НАТО

Но с недавних пор, причем, устами министра обороны, генерала Георгицэ Влада, стала разгоняться военная истерия. Власти Румынии и представители военного ведомства принялись наперебой твердить о том, что в будущем возможна война с Россией.

И, мол, надо уже сейчас к ней готовиться, чтобы суметь отразить нападение. Румыны всерьез настроены укреплять оборону, правда, пока не знают, как это лучше всего сделать. Обязательная воинская повинность отсутствует, а резервисты совсем старые.

Среди них большинство тех, кому за 50 лет и каждый год резервы сокращаются на 6 тысяч человек. Люди просто уходят с военной службы по возрасту или состоянию здоровья. Кроме того, есть проблемы и с вооружением.

По большой части, в Румынии сплошь советские арсеналы, которые толком никто не обслуживал. Они давно устарели, а новые образцы вооружения им пока не предоставили. И теперь нужно ускорить этот процесс, чтобы успеть перевооружиться.

По мнению этого генерала, Путин не остановится на территории "У". Он планирует и дальше продвигаться в Восточной Европе. Министр даже обвиняет президента России в том, что он совершает нападки на миропорядок, основанный на правилах.

Также пугает весь мир тем, что русские покушаются на демократические ценности. Вот только непонятно, о каких правилах идет речь, кто их придумал и почему все остальные должны по ним жить? И да, на какую же такую демократию мы покусились?

На Западе совсем выпали из реальности? Они что же думают, что если у себя продвигают замшелые демократические ценности, то и во всем остальном мире таких же принципов придерживаются? Однозначно нет, потому что, их правила придуманы шайкой "золотого миллиарда".

И когда они говорят, что русские покусились на демократию, то имеют в виду собственные прихоти. Надо напомнить, что 50 стран Запада - это еще не весь мир. Они не имеют права говорить за остальных, пусть за себя решают, а если боятся Россию, то мы тут не причем.

Возвращаясь к Румынии, стоит добавить, как заявил румынский генерал, у них напрочь отсутствует патриотическое воспитание среди молодежи. Нужно заново учить подрастающее поколение, да и все остальное население тоже, принципам самопожертвования.

Мало того, придется внедрять систему военного обучения, чтобы они могли элементарно пользоваться оружием. Ведь многие разучились стрелять и все потому, что Европа длительное время находилась в относительно комфортных условиях. С ней никто не воевал, вокруг были тишь и благодать, можно сказать, "цветущий сад" Борреля.

И тут вдруг Путин решил навести порядок у себя под боком. Естественно, что они переполошились. Как впрочем и другие страны европейского континента. Даже англичане готовят население к возможному столкновению с Россией. В общем, Запад осознал свои ошибки и ждет сурового возмездия. Не секрет, что они дрожат от страха, понимая, что за поддержку бандитского режима в стране "У" все равно придется отвечать.

Вот только на подготовку к обороне уйдут годы, и не факт, что они успеют создать у себя мощные армии. Надо было раньше это делать, а сейчас поздно кричать об угрозе со стороны России. Мы не кровожадные, но просто так нанесенные нам обиды не простим. Русские никогда не начинали войны, они их всегда заканчивали и наводили порядок. А тот любимый аргумент западной пропаганды, что мы куда-то вторглись – уже давно разбит в пух и прах. Крупные державы всегда вмешивались в дела своих соседей, поскольку от этого зависит их собственная безопасность. Забудьте все эти сказки о независимости, это негласное правило геополитики – таков мир и его устои, по-другому человечество просто не умеет жить. И когда твой сосед нацепляет на себя "пояс шахида", грозя поднять на воздух всё вокруг, ты, волей-неволей, обязан выбить дверь и усмирить потерявшего рассудок товарища. Поскольку от этого зависит безопасность твоей собственной семьи.

А все те непрошибаемые, которые продолжают утверждать о неприемлемости "вторжения" на чужие земли, пусть годик-другой поживут с соседями-химиками, варящими в своей квартире запрещённые зелья. Посмотрим, как долго они смогут воздержаться от желания вторгнуться в жилище "лаборантов", пока их стены и потолки будут гнить от зловещих испарений.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ЧТО ЗАДУМАЛА ВАРШАВА? АРМИЯ ПОЛЬШИ РАЗРАЗИЛАСЬ ТАИНСТВЕННЫМ АНОНСОМ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:РОССИЯ РЕШИЛА ПЕРЕДАТЬ "ПРИВЕТ" ЕВРОПЕ: ВРАГИ ВЗВЫЛИ НЕ ПО-ДЕТСКИ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.

 

Количество просмотров:0

Источник

mpsh.ru

Материалы по теме

Материалы по теме

-

Картина Дня

Мнения

Видео